在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求健康双胞胎

• 本人10月1号末次,10月17号排卵,11月1号测早早孕阳性,抽血查HCG412.8,11月5号复查HCG2147,医生都说特别好,让我20号去做腹部B超,希望20号我一定能够查出我怀的是两个健健康康康的宝宝,一定可以查出宫内孕两个健健康康的胎心胎芽,长成我亲爱的日思夜想的龙凤胎山山哥哥娃娃妹妹兄妹俩!求菩萨保佑我腹中的宝宝健康平安成长,明年农历4月底让我生下一对足月足重的健健康康的漂漂亮亮的聪聪明明可可爱爱的龙凤兄妹两个健康的好宝宝!
    讨论区
  • 自己顶一个!祝福自己,求神仙们保佑我的宝宝一定健康宫内怀孕,一定是健康的宝宝!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 傻瓜加油 | 备孕中
    亲爱的,我在三附院做得,第三次人授,希望接你一半的好孕,也能成功!em25
  • 楼主照b超了吗?是双胞胎没
  • 蔡若彤 发表于 2014-12-19 12:39
    <br/>楼主照b超了吗?是双胞胎没
    不是双胎,嘿嘿,你最近还好吗?
  • 山娃你赶快来到 发表于 2014-12-19 14:58
    <br/>不是双胎,嘿嘿,你最近还好吗?
    还好,你呢?有孕吐反应吗?我现在饿了就会恶心,所以总是吃吃吃,都胖了十五斤了
  • 蔡若彤 发表于 2014-12-19 17:04
    <br/>还好,你呢?有孕吐反应吗?我现在饿了就会恶心,所以总是吃吃吃,都胖了十五斤了
    我前段时间吐的厉害,这段时间好些,不吐,恶心也少了,你是双胎多吃点没什么,我这半年里胖了二十多斤,所以现在都不敢大吃大喝,怕再胖了就没法治了,哈哈
  • 傻瓜加油 发表于 2014-11-12 10:07
    <br/>亲爱的,我在三附院做得,第三次人授,希望接你一半的好孕,也能成功!
    祝福你
  • 山娃你赶快来到 发表于 2014-12-21 16:25
    <br/>我前段时间吐的厉害,这段时间好些,不吐,恶心也少了,你是双胎多吃点没什么,我这半年里胖了二十多斤,所以现在都不敢大吃大喝,怕再胖了就没法治了,哈哈
    我现在尽量不吃夜宵了,上个月一个月重了五斤,就怕医生说我吃得多,现在饿了也不恶心了,但营养也要跟上的,所以白天也吃得多,就是夜宵没吃
  • 蔡若彤 发表于 2014-12-28 09:15
    <br/>我现在尽量不吃夜宵了,上个月一个月重了五斤,就怕医生说我吃得多,现在饿了也不恶心了,但营养也要跟上的,所以白天也吃得多,就是夜宵没吃
    我不行,我平常三餐外就什么也吃不下了,连牛奶都没喝过,水果核桃什么都吃不下,希望宝宝健康就好!你查性别了吗?希望你是对龙凤胎!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复