在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这感觉是胎动吗

• 宝妈们 我最近腹部一会这个地方一会换个地方感觉被痒痒的顶着 孩子爸贴着听会听到咕噜噜的声音 是胎动吗
    有点早不过朋友13周已经被踢了,更早一些…不知道是不是吐泡泡…
    讨论区
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    早期的不敢确认,因为每个人都不太一样等什么姐妹感觉到不定位置的跳动那就一定是了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米粒儿de麻麻 发表于 2014-11-08 08:10
    <br/>早期的不敢确认,因为每个人都不太一样等什么姐妹感觉到不定位置的跳动那就一定是了
    最近肚子老有痒痒被顶的感觉 希望胎动不远了
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    小冰川 发表于 2014-11-08 08:20
    <br/>最近肚子老有痒痒被顶的感觉 希望胎动不远了
    其实宝宝一直在动只是不想这么早打扰麻麻而已
  • wuleitianshi310 | 备孕中
    早期大概13周开始我也有过咕噜咕噜像是肠子蠕动或者吐泡泡的声音,只是不确定是不是胎动,我明确胎动是19周+3天,肚子明显咕咚一下,那天咕咚了好几次,后来就天天动了,动静也越来越大。
  • wuleitianshi310 发表于 2014-11-08 08:42
    <br/>早期大概13周开始我也有过咕噜咕噜像是肠子蠕动或者吐泡泡的声音,只是不确定是不是胎动,我明确胎动是19周+3天,肚子明显咕咚一下,那天咕咚了好几次,后来就天天动了,动静也越来越大。
    但是觉得应该不是肠子蠕动,这种感觉13周才开始有的,也不多,19周还要等好久哦
  • 同楼主的感觉…
  • 宝贝小妹 发表于 2014-11-08 09:16
    <br/>同楼主的感觉…
    算是胎动吗
  • 小冰川 发表于 2014-11-08 09:26
    <br/>算是胎动吗
    不知道啊…我也是感觉每天会往肚子上顶顶,中间或者左右,顶来顶去…有次趴着估计压到他了,感觉宝宝好像伸出小手指戳戳我的样子…嘻嘻
  • 宝贝小妹 发表于 2014-11-08 09:30
    <br/>不知道啊…我也是感觉每天会往肚子上顶顶,中间或者左右,顶来顶去…有次趴着估计压到他了,感觉宝宝好像伸出小手指戳戳我的样子…嘻嘻
    我也是 位置不一样 有时候像一股气在里面顶着 痒痒的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复