在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工受精的请进

• 今天下午去人工受精,各种紧张不知道能不能成功,也不知道疼不疼,有哪位做过的可否告知,怎么做过程
    讨论区
  • 不疼,而且时间很短,要放松,越放松越不疼,祝你成功,加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 双兔BB 发表于 2014-11-07 10:14
    <br/>不疼,而且时间很短,要放松,越放松越不疼,祝你成功,加油!
    我都紧张死了,大概多长时间好啊
  • 2分钟吧,很快
  • 双兔BB 发表于 2014-11-07 10:20
    <br/>2分钟吧,很快
    成功率呢?亲你做了几次啊?<br/>
  • 亲,不疼,我10-11号做了一次没成功,明天做第二次
  • 故事情结 发表于 2014-11-07 10:51
    <br/>亲,不疼,我10-11号做了一次没成功,明天做第二次
    一起加油啊,我就怕疼,之前做造影已经留下影音了<br/>
  • 故事情结 发表于 2014-11-07 10:51
    <br/>亲,不疼,我10-11号做了一次没成功,明天做第二次
    亲你子宫还好啊?我子宫薄,烦人也不知道能不能成功,都说人工受精几率低
  • 回复 傻瓜太傻
    <br/>成功率呢?亲你做了几次啊?
    <br/><br/>成功率不高,只有10%-15%,我做第三次了,还在等结果,不过估计也没成。当然这和我年纪比较大、身体又不太好也有关吧,想成功率高首先要有个好身体。一次成功的也大有人在,妹妹加油!
  • 双兔BB 发表于 2014-11-07 16:18
    <br/><br/><br/>成功率不高,只有10%-15%,我做第三次了,还在等结果,不过估计也没成。当然这和我年纪比较大、身体又不太好也有关吧,想成功率高首先要有个好身体。一次成功的也大有人在,妹妹加油!
    恩,一起加油
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复