在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

母乳时多时少,如何增乳?

• 宝宝三个月了,我的奶水不够,汤汤水水也喝了不少,通草也吃过,可是效果不大,宝宝常常吃不饱,最近好担心奶水会早早没了。好想看到宝宝在我怀里吃奶吃得饱饱的满足样子,姐妹们有没有增乳的好办法?
    讨论区
  • 我吃的中药
  • 我吃的豆浆卧鹅蛋 挺管用
  • 喝半听啤酒,无纯的就好,1小时马上涨奶,我从外国同事那学到的,对我自己也管用,而且不会伤到宝宝
  • 狐狼小狸妈 发表于 2014-11-07 13:32
    <br/>喝半听啤酒,无纯的就好,1小时马上涨奶,我从外国同事那学到的,对我自己也管用,而且不会伤到宝宝
    什么叫无纯?
  • 我宝宝6个月一直都是纯母乳喂养,奶水很足。我是朋友从德国寄回来喝的铁元,补气血不上火。
  • 狐狼小狸妈 发表于 2014-11-07 13:32
    <br/>喝半听啤酒,无纯的就好,1小时马上涨奶,我从外国同事那学到的,对我自己也管用,而且不会伤到宝宝
    比如什么啤酒呀,宝九个月了,奶水明星不够喝了,pp又小气,喝的汤水跟水差不多,没效果
  • .o.+.點.點. 发表于 2014-11-07 19:09
    <br/>我宝宝6个月一直都是纯母乳喂养,奶水很足。我是朋友从德国寄回来喝的铁元,补气血不上火。
    铁元是什么东西啊,可以转让bua
  • .o.+.點.點. 发表于 2014-11-07 19:09
    <br/>我宝宝6个月一直都是纯母乳喂养,奶水很足。我是朋友从德国寄回来喝的铁元,补气血不上火。
    亲,期待你的答复哈
  • 宝贝乖乖女爱 发表于 2014-11-08 16:38
    <br/>亲,期待你的答复哈
    德国铁元是补血的,不上火。你可以上网查一下。有需要可以联系我,我有德国直邮回来自己喝,顺便买点给朋友。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复