在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

右卵巢4个大卵泡,医生不敢打针,能自己排吗?

• 多囊促排,月经第5天开始连续5天克米,然后连续3天75尿促,再隔天一针75尿促,B超卵泡太多,医生不敢用药了。
    今天是月经第21天,左边无优势卵泡,右边19*16,16*14,15*15,15*14。医生不敢再给我打针,说让自己排,10号再去看排了没有。想问姐妹们,一般这种情况能自己排吗?如果我跳绳会不会对卵巢有影响呢?
    讨论区
  • 我用手挤压然后排出来了二个,就在卵巢的位置,医生就这样可以。
  • 我的羊宝快快来 发表于 2014-11-06 22:11
    <br/>哈哈,你这么说我就更有信心了。你是怀的双胞胎吗?
    一超看的时候说有两个,但是有个小的不好,也看不清,准备二超确认
  • teresamm 发表于 2014-11-06 22:11
    <br/>怎么知道自己是促排过激?
    有很多优势啊,泡泡也很多,我大大小小有十五个,最大1.95小的1.0
  • 小妖丶 发表于 2014-11-07 10:23
    <br/>一超看的时候说有两个,但是有个小的不好,也看不清,准备二超确认
    我觉得可能是一个先排,一个后排,着床时间不一样,所以大小也不一样呢?
  • cc21 发表于 2014-11-07 08:59
    <br/>我用手挤压然后排出来了二个,就在卵巢的位置,医生就这样可以。
    可以介绍一下挤压的手势吗?多大的时候挤压,压多久?
    <br/>我用手挤压然后排出来了二个,就在卵巢的位置,医生就这样可以。
    能够介绍一下挤压的手势吗?卵泡多大的时候压的?压多久?
    可以介绍一下挤压的手势吗?卵泡多大时压,压多久?
  • 可以介绍一下挤压的手势吗?卵泡多大时压,压多久?
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复