在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

右卵巢4个大卵泡,医生不敢打针,能自己排吗?

• 多囊促排,月经第5天开始连续5天克米,然后连续3天75尿促,再隔天一针75尿促,B超卵泡太多,医生不敢用药了。
    今天是月经第21天,左边无优势卵泡,右边19*16,16*14,15*15,15*14。医生不敢再给我打针,说让自己排,10号再去看排了没有。想问姐妹们,一般这种情况能自己排吗?如果我跳绳会不会对卵巢有影响呢?
    讨论区
  • cc21 发表于 2014-11-07 08:59
    <br/>我用手挤压然后排出来了二个,就在卵巢的位置,医生就这样可以。
    可以介绍一下挤压的手势吗?卵泡多大时压,压多久?
    <br/>我用手挤压然后排出来了二个,就在卵巢的位置,医生就这样可以。
  • 回复 teresamm
    <br/>可以介绍一下挤压的手势吗?卵泡多大时压,压多久?
    <br/><br/>我这次是这么干的,AA之前和AA后一直在用手掌推挤右卵巢,AA后不要过用力,怕把腹压太大把小蝌蚪推出阴道,边推着一直都会涨痛,手累了老公也帮忙推卵巢,还把手掌放卵巢位置震动,就是手压着卵巢位置抖动。第二天一早第一个到医生那就说排了,原来医生还说估计排不了,因为太大怕变囊肿。
    <br/>其实我这么做就和名医郝爱勇说的双合诊手法差不多,区别是一个要情趣手品经阴道配合卵巢位置的手同时发力,一个只用手推压就好。
    <br/>
    <br/>————转郝医生的文章
    <br/>“第三,你可以做一些运动来辅助排卵,比如跳绳、爬楼梯、慢跑等等,在卵泡直径长大到平均21mm的时候,多点蹦蹦跳跳,可以帮助卵泡破裂;
    <br/>第四,你还可以用情趣工具来帮助破卵。因为针对这个卵泡长大不破,医院的医生可以利用双合诊的手法,对卵巢进行机械性的按摩和挤压,这样可以帮助50%~60%的卵泡排卵,有些统计也说明,这个机械性手法压迫,与卵泡穿刺的怀孕率是一样的,没有区别的,虽然破裂排卵的远远低于卵泡穿刺95%以上的卵泡破裂率,但是,怀孕率是大体一致的,我们的统计也是这样,起码半数以上的人会排卵,但是,手法很重要,轻了起不到作用,重了,对卵巢也有影响。所以,郝医生从来没有教给患者的老公去怎么做,今天讲座,我就大约说说,我建议难以找到医生帮助的,可以去情趣商店买上一个假阴茎,然后清洗干净之后,女性自己,可以把这个假阴茎插入到阴道内,顶到头,大家知道子宫在中间,卵巢在子宫一边四五公分,这个假阴茎稍微斜一下,就是卵巢的位置,然后,哪一侧排卵,就斜向哪一侧,轻轻按摩就可以,大概会有1/3的机会会帮助卵巢排卵,如果是冬天,大家可以把它稍微加热一下,表面涂上消炎膏更好。
    <br/>
    <br/>”
    <br/>
    <br/>
  • 太感谢了亲,我决定试试!
  • cc21 发表于 2014-11-08 10:16
    <br/>...
    太感谢了亲,我决定试试!
  • cc21 发表于 2014-11-08 10:16
    <br/>...
    请问您是卵泡多大的时候压破卵泡的?又没有打绒促?
  • 回复 teresamm
    <br/>请问您是卵泡多大的时候压破卵泡的?又没有打绒促?
    <br/><br/>前一天监测大小如下:
    <br/>右 25*24  14*12  13*13
    <br/> 左 16*13
    <br/>医生说太大,不太可能排了,所以没有打绒促,当天有点失望,想要放弃了,后来想起网上想的郝医生的贴,想试试,第二天晚上A前按摩了好久,A后也按摩,但是力度没有之前大。半夜到清晨果断排卵痛,以前我不会这么明显的痛。然后一大早跑去看卵泡,医生也很奇怪,排了,二个!特别开心,虽然不知道是否能中,但排了是事实,那就安心了。所以说,大卵泡不要放弃。
  • cc21 发表于 2014-11-10 10:58
    <br/>...
    这么多卵泡以前有吃药吗?又没有配合跳绳?每天都按摩还是只按摩了一天?
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复