在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后二十六天,下午吃了凉的肚子一直疼,宝宝不会有事吧?

• 下午上街办事,因为要等老公也怕我站不住,就去必胜客下午茶,点蛋糕的时候还问了服务生里面没有冰淇淋吧 ,她没有的 ,结果上来发现夹着冰淇淋,嘴馋吃了两口,唉后悔死了 ,结果下午到现在子宫还有两侧附件抽着疼,感觉胃也凉的疼 ,喝了好多热水都不管用 ,姐妹们怎么办啊 ?宝宝不会有事吧?
    讨论区
  • 有没有姐类似的经历啊  

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没事,可能你肠胃也弱,我也会这样,放宽心,宝宝很棒的。
  • 还好昨天晚上肚子没有疼   宝宝很争气。 早上起来是一跳一跳的疼
  • 童妞妞 发表于 2014-11-06 08:41
    <br/>没事,可能你肠胃也弱,我也会这样,放宽心,宝宝很棒的。
    嗯 谢谢姐妹啊  我就是肠胃不好   以后真的是要注意啊 。昨天晚上肚子没疼 今天有点扎扎的疼 希望宝宝坚强
  • ナ棉花つ糖 发表于 2014-11-06 09:58
    <br/>嗯 谢谢姐妹啊  我就是肠胃不好   以后真的是要注意啊 。昨天晚上肚子没疼 今天有点扎扎的疼 希望宝宝坚强
    因为我也是肠胃不好,适当吃点山药,少油腻吃清淡点。我最近也肚痛好几次了,找中医开了点健脾胃的。
  • 童妞妞 发表于 2014-11-06 08:41
    <br/>没事,可能你肠胃也弱,我也会这样,放宽心,宝宝很棒的。
    因为我是试管 所以更要小心。 你多少周了 我才六周
  • ナ棉花つ糖 发表于 2014-11-06 10:02
    <br/>因为我是试管 所以更要小心。 你多少周了 我才六周
    我快7周了,都不容易,希望我们都好好的。
  • 童妞妞 发表于 2014-11-06 10:00
    <br/>因为我也是肠胃不好,适当吃点山药,少油腻吃清淡点。我最近也肚痛好几次了,找中医开了点健脾胃的。
    嗯  都顺顺利利的生下来
  • 猫眼夏温存.. | 备孕中
    多喝水 喝到想拉肚子就可以了  有些人不能吃太凉怀孕期间 我自己本人习惯凉的 每天必需冰淇淋冰饮料 到现在五个月都还在吃呢 都没肚子疼
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复