在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看下,内膜薄吗?

• 姐妹们帮忙看下,我月经周期一般30~40天,今天月经第十八天去医院b超,内膜厚5.8mm,左侧见最大优势卵泡18*17mm,内膜薄吗?老公精子活力差正在吃中药,已经吃了有半个多月了。我们俩这请况这个月适合要孩子吗?
    讨论区
  • Jon猫仙仙 发表于 2014-11-06 18:52
    <br/>但八珍胶囊标着是孕妇慎用,为了这事现在我都变的有点神经质了,太细好累啊,以前人怀孕也没这么多事!
    我也有吃过八珍颗粒。颗粒和胶囊应该药性是一样的吧。医生也是让照吃的
  • carol999 发表于 2014-11-06 18:56
    <br/>我也有吃过八珍颗粒。颗粒和胶囊应该药性是一样的吧。医生也是让照吃的
    药性是一样的,亲加油啊!我们情况一样,你好运的话给报个喜,沾沾你喜气!
  • Jon猫仙仙 发表于 2014-11-06 19:02
    <br/>药性是一样的,亲加油啊!我们情况一样,你好运的话给报个喜,沾沾你喜气!
    这个月中药都没吃。因为我换了家医院。现在就是吃补佳乐补内膜。希望好孕啊。
  • carol999 发表于 2014-11-06 19:04
    <br/>这个月中药都没吃。因为我换了家医院。现在就是吃补佳乐补内膜。希望好孕啊。
    之前查内分泌雌二醇偏低,医生给开了补佳乐,这是很好的药!要吃好,喝好,睡好,保持好心情啊!
  • Jon猫仙仙 发表于 2014-11-06 19:10
    <br/>之前查内分泌雌二醇偏低,医生给开了补佳乐,这是很好的药!要吃好,喝好,睡好,保持好心情啊!
    那现在没给开补佳乐吗?
  • carol999 发表于 2014-11-06 19:18
    <br/>那现在没给开补佳乐吗?
    没有开,之前是在妇幼看的,现在是在中医院看的,开的都是中药!
  • Jon猫仙仙 发表于 2014-11-06 19:25
    <br/>没有开,之前是在妇幼看的,现在是在中医院看的,开的都是中药!
    一般中西医结合会给开
  • carol999 发表于 2014-11-06 19:29
    <br/>一般中西医结合会给开
    恩,这个月没戏的话,下个月也开一盒试试运气!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复