在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积水

• 输卵管积水看中医有用吗,看成功怀孕的姐妹分享下经验吧!
    讨论区
  • 川——牛小语 发表于 2014-11-07 15:58
    <br/>听说成都有个祖传的中药专门治这个的。打算去看看
    好远,我在广东,现在好多人这样,
  • 唐圊麗 发表于 2014-11-07 16:00
    <br/>好远,我在广东,现在好多人这样,
    是啊!大部分都是输暖管有问题。烦死了。
  • 川——牛小语 发表于 2014-11-07 16:02
    <br/>是啊!大部分都是输暖管有问题。烦死了。
    是啊,我做了通水,造影,都没用,现在医生叫我做腹腔镜,可是有个同事做了没有,所以我也想吃中药试一下
  • 唐圊麗 发表于 2014-11-07 16:04
    <br/>是啊,我做了通水,造影,都没用,现在医生叫我做腹腔镜,可是有个同事做了没有,所以我也想吃中药试一下
    嗯!她们就是说最好是先保守治疗给自己一个机会,能不手术就尽量不手术。
  • 川——牛小语 发表于 2014-11-07 16:08
    <br/>嗯!她们就是说最好是先保守治疗给自己一个机会,能不手术就尽量不手术。
    嗯,祝你好运
  • 唐圊麗 发表于 2014-11-07 16:09
    <br/>嗯,祝你好运
    嗯!我们都要好孕,一起加油。
  • 川——牛小语 发表于 2014-11-07 16:10
    <br/>嗯!我们都要好孕,一起加油。
  • __淡 | 备孕中
    川——牛小语 发表于 2014-11-07 15:51
    <br/>我后来问了医生,她说当时是根据她的经验猜出有积水,后来叫我以报告为主
    晕还能猜?现在的医生呀
  • __淡 | 备孕中
    唐圊麗 发表于 2014-11-07 15:53
    <br/>什么药方,可以分享一下吗?谢谢
    很简单的我吃了有效果再分享吧
  • __淡 发表于 2014-11-07 19:14
    <br/>晕还能猜?现在的医生呀
    好,谢谢哦
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字