在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积水

• 输卵管积水看中医有用吗,看成功怀孕的姐妹分享下经验吧!
    讨论区
  • taobaobz 发表于 2014-11-05 07:34
    <br/>要中药、热敷、灌肠一起调理。
    嗯!就是不知道有用没,司马当活马医啦
  • __淡 发表于 2014-11-06 04:31
    <br/>我积水加管子不好都看了半年了!你积水有没有流水样东西的!我喝中药就不会!最近换了个药方喝着还不错!好了的话我把药方给你。
    我造影那天医生说有积水。但是昨天拿了报告上面又没写有积水,搞不懂了。先不用,等我去看了再说。谢谢亲爱的
  • __淡 | 备孕中
    川——牛小语 发表于 2014-11-06 08:42
    <br/>我造影那天医生说有积水。但是昨天拿了报告上面又没写有积水,搞不懂了。先不用,等我去看了再说。谢谢亲爱的
    片子上可以看出有没有积水啊!你之前是咋个晓得有积水的
  • __淡 发表于 2014-11-06 12:24
    <br/>片子上可以看出有没有积水啊!你之前是咋个晓得有积水的
    我后来问了医生,她说当时是根据她的经验猜出有积水,后来叫我以报告为主
  • 川——牛小语 发表于 2014-11-04 23:31
    <br/>我也是输暖管有积水,二边输暖管都不通还粘黏了。
    你和我一样,好了吗?
  • 唐圊麗 发表于 2014-11-07 15:51
    <br/>你和我一样,好了吗?
    我还没去治疗呢!准备喝中药。你呢?好了吗?
  • taobaobz 发表于 2014-11-05 07:34
    <br/>要中药、热敷、灌肠一起调理。
    有药方吗?我也是一样
  • __淡 发表于 2014-11-06 04:31
    <br/>我积水加管子不好都看了半年了!你积水有没有流水样东西的!我喝中药就不会!最近换了个药方喝着还不错!好了的话我把药方给你。
    什么药方,可以分享一下吗?谢谢
  • 川——牛小语 发表于 2014-11-07 15:52
    <br/>我还没去治疗呢!准备喝中药。你呢?好了吗?
    我也想吃中药,但不知道,去那里看,
  • 唐圊麗 发表于 2014-11-07 15:55
    <br/>我也想吃中药,但不知道,去那里看,
    听说成都有个祖传的中药专门治这个的。打算去看看
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复