在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后20天了,大卫还测不到阳,什么情况?

• 今天38天了,每天早上测zzy,但是这几天都没有加深,好担心,不知道多久能测到阳呢???
    讨论区
  • Honeyㄣ 发表于 2014-11-04 15:46
    <br/>测到阳,就没有测了
    那至少有阳了,我阳都木有!
  • Honeyㄣ | 备孕中
    fancl1128 发表于 2014-11-04 16:32
    <br/>那至少有阳了,我阳都木有!
    这样算阳吗?<br/>
  • Honeyㄣ 发表于 2014-11-04 16:42
    <br/>这样算阳吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/04/7d957eab26ac22ef43c1434fd9834c6d546844.jpg
    好像也是差口气,宝妈现在怎样啦?几个月了?
    fancl1128 发表于 2014-11-04 16:43
    <br/>好像也是差口气,宝妈现在怎样啦?几个月了?
    1个多月吧,14号排卵的
    fancl1128 发表于 2014-11-04 16:43
    <br/>好像也是差口气,宝妈现在怎样啦?几个月了?
    2号那天去抽血,早孕试纸也用完了。所以我就没有测
  • Honeyㄣ 发表于 2014-11-04 16:46
    <br/>2号那天去抽血,早孕试纸也用完了。所以我就没有测
    我也是14号排的
    fancl1128 发表于 2014-11-04 16:47
    <br/>我也是14号排的
    你什么时候去医院照B超
  • Honeyㄣ 发表于 2014-11-04 16:48
    <br/>你什么时候去医院照B超
    约了11.14号,你呢,你是哪里的?
    fancl1128 发表于 2014-11-04 16:48
    <br/>约了11.14号,你呢,你是哪里的?
    医生叫我一个星期去排除宫外孕,但我唔想那么早去,我怕早去看不见胎心胎芽,我是广州人
  • Honeyㄣ 发表于 2014-11-04 16:50
    <br/>医生叫我一个星期去排除宫外孕,但我唔想那么早去,我怕早去看不见胎心胎芽,我是广州人
    对的,早期别做太多bc
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复