在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐筛高风险

• 有宝妈唐筛高风险成功生下健康宝宝吗?我刚刚拿到唐筛结果,唐氏综合征1:73,怎么办,好揪心啊
    讨论区
  • 唐筛只是计算出来的概率,不是很准。可以做一下无创或羊穿确认。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妈做nt了吗
  • 小期待 发表于 2014-11-03 18:45
    <br/>唐筛只是计算出来的概率,不是很准。可以做一下无创或羊穿确认。
    但是好怕无创结果啊,我是试管才成功的而且年龄也30了,真的好怕
  • 毛毛木子 发表于 2014-11-03 18:50
    <br/>宝妈做nt了吗
    nt<br/>是什么
  • 回复 谁是谁的谁1
    <br/>但是好怕无创结果啊,我是试管才成功的而且年龄也30了,真的好怕
    <br/><br/>无创比较安全的,没有风险。有没有问题都要确认啊。
  • 你年龄比较大了高危也不稀奇呀,做个无创什么的一般没事的,
  • lululuffy 发表于 2014-11-03 19:03
    <br/>你年龄比较大了高危也不稀奇呀,做个无创什么的一般没事的,
    就是觉得难过啊,好不容易得来的宝宝,怎么就这么啊
  • 谁是谁的谁1 发表于 2014-11-03 19:04
    <br/>就是觉得难过啊,好不容易得来的宝宝,怎么就这么啊
    其实换个角度想想,如果留下来的孩子不健康,不但害了孩子还害了两个家庭,做完了检查该是怎么样就怎么样
  • lululuffy 发表于 2014-11-03 19:10
    <br/>其实换个角度想想,如果留下来的孩子不健康,不但害了孩子还害了两个家庭,做完了检查该是怎么样就怎么样
    话是这样说,道理也懂,但是谁摊上谁心里都不好受啊,特别是这么艰难的试管
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复