在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊怀孕了,是否一定要保胎,请支招!

• 半年前,怀过一个,但是胎停了,这次刚怀上,又是开心又是担心,本人有多囊,这次怀孕后应该一直要去监测孕侗和hcg吗,请各位有经验的宝妈支支招!
    讨论区
  • 一定要去,好好听医生安排!说清楚你之前的情况!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1
  • xhch_it 发表于 2014-11-02 15:59
    <br/>希望你保胎好,你宝宝是坚强的
    我就是不知道要怎么保,我看其他多囊的怀了后,就好好的,也没怎么保胎
  • 先看指标,如果好的应该不要保,但要密切观察指标,我跟你一样去年胎停过一次,现在在备孕
  • LingLing123123 发表于 2014-11-02 18:07
    <br/>先看指标,如果好的应该不要保,但要密切观察指标,我跟你一样去年胎停过一次,现在在备孕
    恩,准备试纸到强阳去抽血,也不能盲目保胎阿,纠结阿,谢谢亲,亲加油!
  • 蛋炒番茄放点葱 发表于 2014-11-02 18:43
    <br/>恩,准备试纸到强阳去抽血,也不能盲目保胎阿,纠结阿,谢谢亲,亲加油!
    恩,要对自己有信心
  • 鉴于楼主有胎停过,建议尽早抽血,早查早知道,拖久并不好,我也多囊,促排怀孕,前期孕酮个位数,抽血后就立马保胎了,现在孕7周+3  目前没什么问题,等待二次B超复查
  • 小妖丶 发表于 2014-11-02 21:27
    <br/>鉴于楼主有胎停过,建议尽早抽血,早查早知道,拖久并不好,我也多囊,促排怀孕,前期孕酮个位数,抽血后就立马保胎了,现在孕7周+3  目前没什么问题,等待二次B超复查
    亲,保胎的方法是什么,打针吗?你多久去抽血的
  • 蛋炒番茄放点葱 发表于 2014-11-03 10:08
    <br/>亲,保胎的方法是什么,打针吗?你多久去抽血的
    排卵后12天抽的血,医生开的黄体酮针
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复