在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排已有成熟卵泡,pl试纸依然弱弱阳。

• 如题,这是我第一个月促排卵,打的尿促,月经第12天已有成熟卵泡,2.2*1.5*1.5,没有打hcg,医生让当晚安排功课,可我用大卫排卵试纸和半定量测还是弱阳,怎么办?
    讨论区
  • 打针吧我21*21排卵试纸弱弱弱粉 打针才强才排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 田小思ss 发表于 2014-11-01 08:10
    <br/>打针吧我21*21排卵试纸弱弱弱粉 打针才强才排
    医生开了第13天B超一次,去看看如果没排可能会开一针吧。
  • 恩,可能泡泡还不是很大,医生可能观察下,你内膜好吗
  • ♥冷么 发表于 2014-11-01 09:26
    <br/>恩,可能泡泡还不是很大,医生可能观察下,你内膜好吗
    我内膜很好,1.1了
  • ♥冷么 发表于 2014-11-01 09:26
    <br/>恩,可能泡泡还不是很大,医生可能观察下,你内膜好吗
    今天又长大了一点,2.2*1.8*1.9
  • 1-R
    我的也是这样的情况,泡泡已经长大,但是试纸弱阳,后来泡泡长的更大了!大概是因为LH峰值还没到吧,再后来涨到了24,我就不打针了,太大打了对卵巢不好,再后来就自然排卵了。我刚还发了个帖子你去看看,我也是这样的问题
  • 小伊娃 | 备孕中
    这个泡泡已经够大了,我19X16就打了
  • 1-R 发表于 2014-11-06 09:29
    <br/>我的也是这样的情况,泡泡已经长大,但是试纸弱阳,后来泡泡长的更大了!大概是因为LH峰值还没到吧,再后来涨到了24,我就不打针了,太大打了对卵巢不好,再后来就自然排卵了。我刚还发了个帖子你去看看,我也是这样的问题
    我打了hcg,后来排了
  • 小伊娃 发表于 2014-11-06 10:10
    <br/>这个泡泡已经够大了,我19X16就打了
    我后来打了hcg也排了,现在等时间,希望老天眷顾
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复