在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

完全一窍不通,姐妹们帮帮我~

• 我是9月19号末次月经,现在怀孕了,不晓得怀了多久,也不晓得到底什么时候排卵的,27号测的尿,大卫zzy,放进尿液里,很快出现第二杠,什么都不懂,突然好无助!准备去省妇幼查查,好多好多人,是不是刚刚怀孕不用去很专业的地方找专家看啊?姐妹们,接下来我该怎么做?
    讨论区
  • 10月27日的测尿结果<br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yumexue | 备孕中
    去验血,验hcg跟孕酮,确定宫内
  • yumexue 发表于 2014-10-30 23:18
    <br/>去验血,验hcg跟孕酮,确定宫内
    现在能确定宫内吗?怎么确定?<br/>
  • 回复 -阿拉蕾
    现在能确定宫内吗?怎么确定?

现在这样还不能确定是否宫内!不过由颜色看,还是很理想的!如没有什么不适,可直接等40多天,去B超吧~~当然,也可以现在去验血,看孕酮与HCG~~~
    -阿拉蕾 发表于 2014-10-30 23:19
    <br/>现在能确定宫内吗?怎么确定?<br/>
    抽血,看翻倍,翻倍好就是宫内咯~~
  • Jeffrey-li 发表于 2014-10-30 23:21
    <br/>回复 -阿拉蕾
    <br/>现在能确定宫内吗?怎么确定?
    <br/>现在这样还不能确定是否宫内!不过由颜色看,还是很理想的!如没有什么不适,可直接等40多天,去B超吧~~当然,也可以现在去验血,看孕酮与HCG~~~
    是距离上次月经40多天吗?亲
  • yumexue 发表于 2014-10-30 23:23
    <br/>抽血,看翻倍,翻倍好就是宫内咯~~
    谢谢亲~就是要检查几次血吗
  • 回复 -阿拉蕾
    <br/>是距离上次月经40多天吗?亲
    <br/><br/>是的,是由末次月经那天算起~~40多天的样子~~~就去普通的医院的B超(腹超)都可以了~~到时候直接的确定宫内与看到胎心胎芽,多好呀,不用跑那么多趟医院折腾~~~前题是你这期间没有什么不适症状~~个人建议~~
    -阿拉蕾 发表于 2014-10-30 23:24
    <br/>谢谢亲~就是要检查几次血吗
    对的,你明天去抽血,看看基本情况如何,然后医生一般会建议你三天后再去验血看翻倍~~我当时自信得很,一个星期后才去验
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复