在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢早衰

• 上周五卵泡监测内膜厚度6mm,没有优质卵泡,这周三检测内膜9mm,右侧有优质卵泡,今天中午监测内膜厚度减到7-8mm,右侧卵泡长得很慢,监测医生说卵巢小,卵泡长得很慢,让我小心卵巢早衰,有懂得姐妹们,很担心会不会早衰啊,会不孕么?期待你们解答我得疑问,我快郁闷死了!

讨论区
  • 我十一号来的大姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有优势卵泡啊
  • 跑@:-D 发表于 2014-10-31 10:49
    <br/>有优势卵泡啊
    但是监测医生说我卵泡长得很慢,还说小心卵巢早衰,说我卵巢小,郁闷
  • xinyuan1225 发表于 2014-10-31 11:08
    <br/>但是监测医生说我卵泡长得很慢,还说小心卵巢早衰,说我卵巢小,郁闷
    那你去查个内分泌激素看看,医生说话都是很夸张的
  • 跑@:-D 发表于 2014-10-31 11:11
    <br/>那你去查个内分泌激素看看,医生说话都是很夸张的
    内分泌查过我问医生她没说卵巢早衰啊,监测医生昨天说完吓死了
  • xinyuan1225 发表于 2014-10-31 11:14
    <br/>内分泌查过我问医生她没说卵巢早衰啊,监测医生昨天说完吓死了
    激素没问题就不用担心能正常排卵就行
  • 跑@:-D 发表于 2014-10-31 11:15
    <br/>激素没问题就不用担心能正常排卵就行
    嗯,哎,下月准备试管别再出什么问题了
  • xinyuan1225 发表于 2014-10-31 11:16
    <br/>嗯,哎,下月准备试管别再出什么问题了
    为什么要试管,其它还有什么不好吗,如果都没问题还是自己怀好
  • 跑@:-D 发表于 2014-10-31 11:18
    <br/>为什么要试管,其它还有什么不好吗,如果都没问题还是自己怀好
    我老公弱精很严重,A+B只有1%,被迫试管
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复