在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕4周+4天。流产了

• 9月27号末次月经。10月22查出怀孕。早期hcg翻的慢,昨天开始出血和姨妈一样。今天还是出血和血块,就是平常姨妈一样,hcg掉到36了。意外的第一胎就流掉了。
    讨论区
  • ssmmgg | 备孕中
    没事的,你这就是生化了,下月继续吧。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没吃保胎药?
  • 熊宝宝08 | 已育大宝
    LZ不用担心,自然生化了,没有影响,下月可以继续备孕,会更容易怀的,我就惨了,末次月经9月19,现在HCG不翻倍,低的很,今天早上ZZY还白板了,太不乐观了,我还真祈求他能自然生化,不要让我遭清宫的罪,唉目前也还没i有排除宫外。
  • ssmmgg 发表于 2014-10-30 16:15
    <br/>没事的,你这就是生化了,下月继续吧。
    不用等吗?
  • 落地了的蒲公英 发表于 2014-10-30 16:16
    <br/>没吃保胎药?
    医生说这么早肯定是胚胎不好
  • 熊宝宝08 发表于 2014-10-30 16:51
    <br/>LZ不用担心,自然生化了,没有影响,下月可以继续备孕,会更容易怀的,我就惨了,末次月经9月19,现在HCG不翻倍,低的很,今天早上ZZY还白板了,太不乐观了,我还真祈求他能自然生化,不要让我遭清宫的罪,唉目前也还没i有排除宫外。
    下个月就可以怀孕还是下下个月?这个不用等吗?
  • 骨骨骨 发表于 2014-10-30 19:25
    <br/>下个月就可以怀孕还是下下个月?这个不用等吗?
    我今天也生化了,39天
  • mo末未wei 发表于 2014-10-30 22:08
    <br/>我今天也生化了,39天
    一起加油吧
  • 苦涩绿茶汤汤 | 备孕中
    熊宝宝08 发表于 2014-10-30 16:51
    <br/>LZ不用担心,自然生化了,没有影响,下月可以继续备孕,会更容易怀的,我就惨了,末次月经9月19,现在HCG不翻倍,低的很,今天早上ZZY还白板了,太不乐观了,我还真祈求他能自然生化,不要让我遭清宫的罪,唉目前也还没i有排除宫外。
    我也没有排除宫外呢,急得好难受,
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复