在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管造影结果

• 请亲们帮看看结果,是否堵的很历害?是堵在了哪部分了?通水有用吗?前端堵了是代表后面也堵吗?怎么样才可以知道,后端堵不堵?
    1,患者双腔输卵管通液管宫腔内置管。
    2.推注造影剂:阻力大,适度加压可推进,推注后患者明显疼痛,推注5ml,全站返流。
    造影表现;
    双侧输卵管全程未见显影。
    双侧卵巢周围未见造影剂呈强回声状弥散。
    双侧盆腔周围未见弥散。
    子宫肌层未见造影剂渗入。
    造影提示∶双侧输卵管不通
    讨论区
  • 爱妃想诞下龙种 | 备孕中
    试管吧,堵住了就别浪费时间治疗输卵管了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 西街口 | 备孕中
    看情况挺严重的!
  • 喝点中药,要么做介入吧
  • 医生也没有说到底是哪个位置堵住了,位置不一样治疗方法就不一样
  • acashley 发表于 2014-10-30 13:32
    <br/>喝点中药,要么做介入吧
    做介入是什么?
  • 天使泪Baby 发表于 2014-10-30 19:09
    <br/>做介入是什么?
    <br/><br/>导丝疏通,不开刀
  • acashley 发表于 2014-10-30 20:52
    <br/><br/><br/>导丝疏通,不开刀
    是宫腹腔镜吗?通了半年到一年不怀,是否又会堵了?
  • 天使泪Baby 发表于 2014-10-30 23:06
    <br/>是宫腹腔镜吗?通了半年到一年不怀,是否又会堵了?
    <br/><br/>导丝不开刀,腹腔镜才开刀,但导丝只对近端堵效果好,至于到时候不怀堵不堵就因人而异了,因为先天的输卵管堵塞是治不了的,只有后天一定原因造成的堵塞才能治
  • acashley 发表于 2014-10-31 15:14
    <br/><br/><br/>导丝不开刀,腹腔镜才开刀,但导丝只对近端堵效果好,至于到时候不怀堵不堵就因人而异了,因为先天的输卵管堵塞是治不了的,只有后天一定原因造成的堵塞才能治
    怎么样知道是不是先天呢?我以前有过炎症
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复