在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕53天,孕酮28.88ng /ml 正常吗?

• 我查了好像是在正常值内,为什么医生还要给我开黄体酮?
    讨论区
  • 这是小单位吧?是有点低,如果是大单位的话也勉强吧?打吧,黄体酮也没什么危害

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 打了。安全一些,低了,你又要担心的,还是提前打好些。
  • 小妖丶 发表于 2014-10-30 10:25
    <br/>这是小单位吧?是有点低,如果是大单位的话也勉强吧?打吧,黄体酮也没什么危害
    我查的第八周孕酮值应该在28正负7.9ng /ml ,我这值在这范围内啊
  • 赵宝贝二宝 发表于 2014-10-30 10:34
    <br/>打了。安全一些,低了,你又要担心的,还是提前打好些。
    听说黄体酮多了能让女性变得男性化啊
  • wanghuilavender 发表于 2014-10-30 10:36
    <br/>我查的第八周孕酮值应该在28正负7.9ng /ml ,我这值在这范围内啊
    我都不知道打了多少了,每天40g打了十五天,也没见什么,只要宝宝好就行
  • 小马mmm | 备孕中
    我49天的时候去查孕酮26点多,这还是每天吃两粒黄体酮的结果,十天前我的才20,现在还是继续每天两粒黄体酮,只要宝宝平安健康,医生怎么说就怎么做吧
  • 小马mmm 发表于 2014-10-30 15:51
    <br/>我49天的时候去查孕酮26点多,这还是每天吃两粒黄体酮的结果,十天前我的才20,现在还是继续每天两粒黄体酮,只要宝宝平安健康,医生怎么说就怎么做吧
    我孕酮29,30天,大夫让我每天三次每次两粒黄体酮,怎么这么多
  • 小马mmm | 备孕中
    回复 蓝精灵_vivi
    <br/>我孕酮29,30天,大夫让我每天三次每次两粒黄体酮,怎么这么多
    <br/><br/>你孕酮挺好的啊,比我49天的都搞,为什么要吃?实在担心的你就每天少吃一点吧,其实第一次医生也让我每天吃三粒,但是我吃了后会头晕的很厉害,没办法只能在中午午休前和晚上睡觉前各吃一粒
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复