在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐氏综合症1:25高风险 哭死

• 今天医生说孩子可能有畸形我都傻住了 叫我今天抽血做无创还有下个星期b超 好怕怕 试管本已经不容易了 现在又出现这个结果
    讨论区
  • 我下月中做。。看了都怕怕
  • 531791910 | 备孕中
    宝妈不用担心 唐筛不准的 无创会顺利通过的
  • 做试管这个检查是不准的,放心没事的
  • 猫眼夏温存.. | 备孕中
    宝贝a俊俊 发表于 2014-10-28 11:50
    <br/>我那时候也是这样的 整天恍恍惚惚的 想东想西的<br/>还好我老公心态好 每天开导我。宝妈要坚强 相信宝宝 肯定没事的
    我自己都担心 我还要去开导我老公 他更担心
    531791910 发表于 2014-10-28 19:22
    <br/>宝妈不用担心 唐筛不准的 无创会顺利通过的
    谢谢 但愿如此
  • 宝贝a俊俊 | 备孕中
    猫眼夏温存.. 发表于 2014-10-28 21:36
    <br/>我自己都担心 我还要去开导我老公 他更担心
    宝妈不要担心 没事的 放宽心 宝宝很坚强的
  • 宝妈,我也是高危,无创顺利通过。我见过一个宝妈1:10的高危,都过了。真的不要担心。没事的。
    玖爸爸川妈妈 发表于 2014-10-28 22:17
    <br/>宝妈,我也是高危,无创顺利通过。我见过一个宝妈1:10的高危,都过了。真的不要担心。没事的。
    我运气一向不好 希望没事 谢谢鼓励
  • ssmmgg | 备孕中
    没事吧,我高龄大夫不让做唐筛,让直接无创或羊穿,我全都拒绝了。直接等23周大排畸再去了。产检就是个概率,没什么意义。
  • 猫眼夏温存.. 发表于 2014-10-28 22:18
    <br/>我运气一向不好 希望没事 谢谢鼓励
    加油,一定没事
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复