在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐氏综合症1:25高风险 哭死

• 今天医生说孩子可能有畸形我都傻住了 叫我今天抽血做无创还有下个星期b超 好怕怕 试管本已经不容易了 现在又出现这个结果
    讨论区
  • 我一同事38多了又抽烟又喝酒,医生查了说唐高…她说管她呢,到6个月之前就没去医院,现在生了个很漂亮的女儿
  • 猫眼夏温存.. | 备孕中
    落地了的蒲公英 发表于 2014-10-29 09:04
    <br/>我一同事38多了又抽烟又喝酒,医生查了说唐高…她说管她呢,到6个月之前就没去医院,现在生了个很漂亮的女儿
    你朋友好勇敢啊 我可不敢赌 万一真是一个唐氏就麻烦了 现在知道还能打掉
  • 宝贝a俊俊 发表于 2014-10-28 10:16
    <br/>宝妈没事的 我也是高危 一开始也很担心 不过结果很好 都是低风险 做个无创就好了
    什么是无创?
  • 宝贝a俊俊 | 备孕中
    杨子少奶奶 发表于 2014-10-29 12:13
    <br/>什么是无创?
    抽血啊
  • 楼主的心情我是能理解的,我还宫外孕过,从怀孕后一直各种担心,每次做产检就跟过关斩将似的,不过我一直都相信宝宝,所以楼主也别担心,调整好心态相信你的宝宝也不愿离开你的!
  • 回复 爱哭果2006
    <br/>试管做唐筛是不准的,宝妈不用太担心。我不是试管的,唐筛出来21三体1:25,这不无创也顺利通过了嘛,放宽 ...
    <br/><br/>宝妈怎么样了,我今天拿到单子也是21,是1:50,,,好烦呀。
    蝶儿飘飘 发表于 2014-10-29 12:47
    <br/>楼主的心情我是能理解的,我还宫外孕过,从怀孕后一直各种担心,每次做产检就跟过关斩将似的,不过我一直都相信宝宝,所以楼主也别担心,调整好心态相信你的宝宝也不愿离开你的!
    我也宫外孕过一次 这次也算第二次怀孕 怀孕确实跟游戏一样 过了一关还要过下一关 唉
  • 明天去做无创
    本塘冬瓜 发表于 2014-10-29 21:19
    <br/>明天去做无创
    无创结果太漫长了 我等了好几天还没出来
  • 爱哭果2006 | 备孕中
    QUANJIALINGMAOM 发表于 2014-10-29 19:26
    <br/><br/><br/>宝妈怎么样了,我今天拿到单子也是21,是1:50,,,好烦呀。
    我1:25,复查无创顺利通过啦,不要担心,给自己太大压力,真正有问题的毕竟是少数。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复