在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急救

• 姐妹们,我今天测试,弱阳性,可是腰酸是怎么回事?求救
    讨论区
  • 小翠6543 | 备孕中
    师妹盈盈 发表于 2014-10-28 09:59
    <br/><br/><br/>因为你输卵管堵塞哦,通而不畅就有宫外孕的风险
    多少天可以去打B超啊
  • 小翠6543 发表于 2014-10-28 10:00
    <br/>亲,因为我输卵管堵塞,两年未孕,这次意外怀了,我就好怕,还没到时间去检查B超,所以好慌
    不要太担心 你有什么不适反应吗?
    无敌健康小宝贝 发表于 2014-10-28 09:58
    <br/>不要紧张。回你这个人和我也说让我小心宫外孕 感觉她是来传播紧张情绪的。准妈妈们已经心情很紧张了 她还来雪上加霜。
    晚上睡觉腰酸。我多少天能去打b超啊
  • b超一般都要50多天照的 你可以先验血 验血也能看出好不好的
  • 回复 无敌健康小宝贝
    <br/>不要紧张。回你这个人和我也说让我小心宫外孕 感觉她是来传播紧张情绪的。准妈妈们已经心情很紧张了 她还来 ...
    <br/><br/>你知道宫外孕一旦破裂什么后果吗?
  • 回复 小翠6543
    <br/>亲,因为我输卵管堵塞,两年未孕,这次意外怀了,我就好怕,还没到时间去检查B超,所以好慌 ...
    <br/><br/>事实也证明亲的紧张害怕是因为输卵管堵塞引起的。
    师妹盈盈 发表于 2014-10-28 10:22
    <br/><br/><br/>你知道宫外孕一旦破裂什么后果吗?
    那你说我该怎么办?
  • 回复 小翠6543
    <br/>那你说我该怎么办?
    <br/><br/>先去查个腹部B超,看看到底怎样,如果是宫内孕就好了,不用这么紧张了。
    师妹盈盈 发表于 2014-10-28 16:27
    <br/><br/><br/>先去查个腹部B超,看看到底怎样,如果是宫内孕就好了,不用这么紧张了。
    刚刚检查了,一切安好,宫内
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复