在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊第一次促排,泡泡不长啊!

• 各位亲有没有我这样的啊?知道的姐妹帮我支个招吧。我第一次促排,月经第七天吃的法地兰吃五天 每天一颗,第三天开始吃补佳乐,然后月经17天左右叫我去监测卵泡,没长,开了三针尿促75毫升,打三天,又去监测,内膜10但是泡泡才1.1,又开了三针,打三天,监测了居然还要小点,只有0.9了医生又开了四针,打了四天,医生也没说到底后面要怎么办了,就叫我多等等,现在四针打完了,也没什么感觉,我现在该怎么办呢?这种情况什么时候才来月经啊?我好迷茫!
    讨论区
  • 促排要要月经第3天或者第5天吃的,还有补佳乐赶紧停掉,内膜都10了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 补佳乐 吃早了!监测卵泡时间晚了!尿促这晚才打,难得长起来了
  • qzone_981478 | 备孕中
    吃的太晚了,好像去的也晚,促排的话要快长快排,还有这个药对你没有效果,吃国产药把
  • 果果0202 发表于 2014-10-27 18:42
    <br/>促排要要月经第3天或者第5天吃的,还有补佳乐赶紧停掉,内膜都10了
    我也是觉得要第三天  但是我一去医生就给我开促排药了   那现在该怎么办呢   已经打了10针了   是停了等下一次促排吗?
  • mǎ婧 发表于 2014-10-27 18:45
    <br/>补佳乐 吃早了!监测卵泡时间晚了!尿促这晚才打,难得长起来了
    监测卵泡还是医生给我说的时间  让我别去早了  真是郁闷   那现在该怎么办呢  是不管他吗?这样的话月经什么时候来啊?
  • qzone_981478 发表于 2014-10-27 22:21
    <br/>吃的太晚了,好像去的也晚,促排的话要快长快排,还有这个药对你没有效果,吃国产药把
    嗯   感觉这些医生怎么都是在乱来啊
  • qzone_981478 发表于 2014-10-27 22:21
    <br/>吃的太晚了,好像去的也晚,促排的话要快长快排,还有这个药对你没有效果,吃国产药把
    哦  对了 是这样的  我主要的症状是月经提前 而且一直不干净  第一次去找医生的时候月经一直拖拖拉拉不干净  第七天了都还在出血 医生就给我开了这些药  去监测排卵也就是在把药吃完两天去的   
  • EDMW1026 | 备孕中
    qiuqiusi 发表于 2014-10-28 01:01
    <br/>监测卵泡还是医生给我说的时间  让我别去早了  真是郁闷   那现在该怎么办呢  是不管他吗?这样的话月经什么时候来啊?
    你这医生开的处方好奇怪,和我的完全不一样
  • 丶□低头微笑 | 备孕中
    我的也是涨不起来,第一次去有优势,后来去监测就没有了,萎缩了!伤心,现在现在姨妈也不来,医生开了黄体酮,已经吃完了,等姨妈来临!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复