在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胃好像停止工作了

• 自打进入怀孕七周,恶心、呕吐频次加多,脸部的胃反射区(右脸最边上区域)逐渐起了粉刺,一直持续到现在,午餐、晚餐后必吐,哪怕饭后三小时也会把吃的饭吐出来!想着饭后嚼口香糖把恶心的劲儿给压下去,至少让胃消化消化,让身体吸收吸收营养,都没有办法,这得到啥时候啊(*_*)
    讨论区
  • 一般12周就好咯,不过也有宝妈吐到生。我7周多开始狂吐,不能进食。11周基本就都好了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ivy801 | 备孕中
    我7周左右时也是一幅厌食症样子,看见食物就不想吃。不过我没呕吐过。到9周以后慢慢就好了。熬吧。
  • 我是第13周的时候不吐了!
  • 快乐大妈 发表于 2014-10-26 07:49
    <br/>一般12周就好咯,不过也有宝妈吐到生。我7周多开始狂吐,不能进食。11周基本就都好了。
    还有4周呢,难熬啊~
  • 〃﹎寶寶児ゞ 发表于 2014-10-26 08:34
    <br/>我是第13周的时候不吐了!
    谁知道我体质会吐到啥时候~
  • ivy801 发表于 2014-10-26 08:06
    <br/>我7周左右时也是一幅厌食症样子,看见食物就不想吃。不过我没呕吐过。到9周以后慢慢就好了。熬吧。
    不吃不怕,怕的是吃了还要吐啊~
  • ivy801 | 备孕中
    文超和东垒 发表于 2014-10-26 09:06
    <br/>不吃不怕,怕的是吃了还要吐啊~
    那还是得吃啊,要不然身体受不了。
  • 文超和东垒 发表于 2014-10-26 09:05
    <br/>还有4周呢,难熬啊~
    很快的 我当时也是觉得没盼头…找点事情转移下注意力呗
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复