在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕38天 hcg是一万五,孕酮是20.93ng/mg需要保胎么?

• 孕38天 hcg是一万五,孕酮是20.93ng/mg。医生说要我明天b超,说是打针保胎吧。我觉得没必要那么早做b超。我孕29天,hcg是159.孕酮是20.19ng/mg.那时候是另外一个医生没有说需要保胎的,是不是孕酮是会随着怀孕天数增加的。我这情况需要保胎么。我想到五十天,再去b超的。对了医生今天还给我开了甲功三项,孕早期需要做这个检查么?
    讨论区
  • 医生说孕酮偏低,大家觉得呢?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• chenling2121 发表于 2014-10-24 20:26
    <br/>医生说孕酮偏低,大家觉得呢?
    孕酮可以,过20就行
  • 熊家有宝宝 发表于 2014-10-24 21:44
    <br/>孕酮可以,过20就行
    你有查孕酮么?你的是多少呢?
  • 我37天孕酮18,医生说偏低,再复查,低了得补,我倒希望是20,那就能安心静养了
  • 我35天跟37天都是23多点,医生没说啥
  • 小猪小仙 发表于 2014-10-24 22:22
    <br/>我37天孕酮18,医生说偏低,再复查,低了得补,我倒希望是20,那就能安心静养了
    你孕酮十八,医生都没立即给你补孕酮。我都差不多21,我还是在家静养好了,过十天去b超的。
  • 诺诺麻麻1215 发表于 2014-10-24 22:23
    <br/>我35天跟37天都是23多点,医生没说啥
    我的比你低两个点,应该也还好吧,我在家静养的。
  • 我查了,23
  • chenling2121 发表于 2014-10-25 12:43
    <br/>我的比你低两个点,应该也还好吧,我在家静养的。
    我还整天带着我大宝呢
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复