在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚造影完,说说情况

• 今天终于鼓起勇气做了造影,7月份做了通水。当时打药水时真疼,就像痛经一样。 拔管后,疼了好一阵,快要晕过去,过了半个小时才没事。结果是:阻力中大,打26ML,回流4ML。今天10月24日终于排到造影,刚刚打第一次药水时真疼,痛经的感觉,后面还疼了2分钟左右。第二次的时候,刚打进去时很疼,突然就像堵住了 一下就通畅的感觉就不疼了。做好完以后暂时没像上次通水样痛了。报告明天才能拿,希望不要太糟糕。
    讨论区
  • 我也是今天下午做的,我才打一次药水,我的不痛,一下就做完了,我都怀疑有没有打药水,那么快,不过结果是通畅的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小说姐123456789 发表于 2014-10-24 19:26
    <br/>我也是今天下午做的,我才打一次药水,我的不痛,一下就做完了,我都怀疑有没有打药水,那么快,不过结果是通畅的。
    哎,我的应该是不通,不过不知道是什么程度了,好想快点知道,真害怕会有很严重的问题
  • 请问楼主是在北京吗,在哪家医院检查的?
  • 8072yi 发表于 2014-10-24 20:47
    <br/>哎,我的应该是不通,不过不知道是什么程度了,好想快点知道,真害怕会有很严重的问题
    是啊,等结果的时间特难过,你也会通的,放心吧。
  • じ☆ve木昜. 发表于 2014-10-24 20:54
    <br/>请问楼主是在北京吗,在哪家医院检查的?
    不是哦,福建的
  • 易馨然 | 备孕中
    じ☆ve木昜. 发表于 2014-10-24 20:54
    <br/>请问楼主是在北京吗,在哪家医院检查的?
    一般要去三甲医院做!
  • 炜霞宝 | 备孕中
    不要担心,我2013年12月做照影结果左侧不通畅,右侧通而不畅,试孕9个月,本来预约好这个月去手术,没想到怀孕了,都说照影完容易受孕,还有身体要调好,我之前月经不大正常,量少,心情放松适当运动,宝宝就来了,加油
  • 炜霞宝 发表于 2014-10-25 10:33
    <br/>不要担心,我2013年12月做照影结果左侧不通畅,右侧通而不畅,试孕9个月,本来预约好这个月去手术,没想到怀孕了,都说照影完容易受孕,还有身体要调好,我之前月经不大正常,量少,心情放松适当运动,宝宝就来了,加油
    刚刚拿到片子,医生都不看片,只看了下报告,就说,以后不要来这,去省妇幼看看吧。听了马上就掉眼泪。
  • 片子<br/>
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复