在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

嘎嘎!满满的都是爱喔!

• 帽子总算钩好了,鞋子前段时间钩的,接下来的目标是马甲!吼吼!

讨论区
  • 露露96 | 备孕中
    我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-23 15:38
    <br/>没事,等宝宝来了就可以拿出来穿啊,宝宝会快点来的
    只怕它还没来得及来,这个家已经散了!其实钩这个一方面为了打发时间,心里有所期待,也算个兴趣爱好!另一方面也是在修养,每钩一针心里对自己说,凡事冷静冷静!
  • 吃草的小兔子 | 备孕中
    你真厉害,我这种女汉子是弄不来的。像别的女孩都会十字绣,我看到密密麻麻的线就没耐心了。
    韵毅妈妈帕帕丫 发表于 2014-10-23 15:40
    <br/>手好巧哦
    谢谢喔!每一针都是满满的爱!独一无二的妈妈爱心牌!哈哈
  • 筱筱88 | 孕31周6天
    吃草的小兔子 发表于 2014-10-23 15:44
    <br/>你真厉害,我这种女汉子是弄不来的。像别的女孩都会十字绣,我看到密密麻麻的线就没耐心了。
    十字绣我会哦,而且绣过几幅大的,哈哈
  • 筱筱88 | 孕31周6天
    露露96 发表于 2014-10-23 15:34
    <br/>好啊好啊!你要哪个图解都可以画给你!现在每天晚上吃完饭,无聊就开始折腾那些毛线!偷偷告诉你,我把前年买回来的围脖拆了,打算钩个小皇冠帽子!柜子里还有一件旧毛衣,过几天也把它拆了钩坐垫!吼吼^O^
    想学帽子跟小外套O(∩_∩)O
    吃草的小兔子 发表于 2014-10-23 15:44
    <br/>你真厉害,我这种女汉子是弄不来的。像别的女孩都会十字绣,我看到密密麻麻的线就没耐心了。
    我也是钩了拆,拆了钩,结果线都变脏了!总觉得不够好,想给未来的她(他)一份最好的!可惜……但愿有一天能派上用场!
  • 超有爱~你这是怀上娃了的节奏??
    筱筱88 发表于 2014-10-23 15:47
    <br/>想学帽子跟小外套O(∩_∩)O
    难得你也感兴趣,晚上用电脑把图解上传与你分享!
    萌宝恬恬 发表于 2014-10-23 15:55
    <br/>超有爱~你这是怀上娃了的节奏??
    是吧,很有爱吧!虽然宝宝太调皮迷路了,但相信有一天,总有一天,她(他)会被这些充满爱的东东吸引,从而找到回家的路!
  • 露露96 发表于 2014-10-23 16:01
    <br/>是吧,很有爱吧!虽然宝宝太调皮迷路了,但相信有一天,总有一天,她(他)会被这些充满爱的东东吸引,从而找到回家的路!
    一定会的!!
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复