在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

嘎嘎!满满的都是爱喔!

• 帽子总算钩好了,鞋子前段时间钩的,接下来的目标是马甲!吼吼!

讨论区
  • 露露96 | 备孕中
    萌宝恬恬 发表于 2014-10-23 16:03
    <br/>一定会的!!
    嗯,我也相信一定会的!每个迷路的宝宝都会找到等待他(她)的麻麻的!
  • 我是快乐的猪猪 | 备孕中
    爱心妈妈1
    露露96 发表于 2014-10-23 15:42
    <br/>只怕它还没来得及来,这个家已经散了!其实钩这个一方面为了打发时间,心里有所期待,也算个兴趣爱好!另一方面也是在修养,每钩一针心里对自己说,凡事冷静冷静!
    不会的,慢慢来吧
    我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-23 16:12
    <br/>不会的,慢慢来吧
    嗯,随缘吧!命里有时终须有,命里无时莫强求!一切皆是缘
    爱心妈妈1
    露露96 发表于 2014-10-23 16:15
    <br/>嗯,随缘吧!命里有时终须有,命里无时莫强求!一切皆是缘
    唉,是啊!一起好孕吧
    我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-23 16:16
    <br/>唉,是啊!一起好孕吧
    嗯嗯!明天初一!拜拜观音娘娘去!也算精神寄托!
  • 吃草的小兔子 | 备孕中
    筱筱88 发表于 2014-10-23 15:46
    <br/>十字绣我会哦,而且绣过几幅大的,哈哈
    厉害
  • 楼主哪里学的啊?我也在钩鞋子,下个目标钩垫子,像棉草拉菲进攻
  • 吃草的小兔子 | 备孕中
    露露96 发表于 2014-10-23 15:51
    <br/>我也是钩了拆,拆了钩,结果线都变脏了!总觉得不够好,想给未来的她(他)一份最好的!可惜……但愿有一天能派上用场!
    有那么可爱的东西,宝宝一定迫不及待到你肚肚里了。
    爱心妈妈1
    露露96 发表于 2014-10-23 16:20
    <br/>嗯嗯!明天初一!拜拜观音娘娘去!也算精神寄托!
    呵呵,我也经常去
  • 好漂亮   
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复