在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕42天有褐色分泌物怎么办

• 孕42天有褐色分泌物怎么办?昨天就偶尔擦到一次,今天每次厕所都有。担心啊
    讨论区
  • 查一下孕酮低不低

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• rxsky1987 发表于 2014-10-22 14:57
    <br/>查一下孕酮低不低
    我从孕33 天起,也是连续三天了已经。不多,但是每天总会有那么一点,基本都是上厕所擦擦有。哎。等我的二次抽血情况中
  • 洛木土土 发表于 2014-10-22 15:18
    <br/>我从孕33 天起,也是连续三天了已经。不多,但是每天总会有那么一点,基本都是上厕所擦擦有。哎。等我的二次抽血情况中
    我之前也是你这样的情况,后来打针保胎就没有出现过了。
  • rxsky1987 发表于 2014-10-23 08:12
    <br/>我之前也是你这样的情况,后来打针保胎就没有出现过了。
    我要等第二次验血结果出来才能确定要不要吃药或者打针。。哎。。等结果。。焦虑。。
  • 奔跑的珠 | 备孕中
    前三个月我也遇到,我没管,同事说不出血就行。如果楼主一切正常可以放宽心
  • 奔跑的珠 发表于 2014-10-23 10:43
    <br/>前三个月我也遇到,我没管,同事说不出血就行。如果楼主一切正常可以放宽心
    怕胎停什么的慌兮兮的谢谢正能量
  • 针剂打上去不要随意停,黄体酮针剂是天然得孕激素。我朋友怀孕40天孕酮才十。打了一个月现在都生了孩子很健康,我刚怀上,孕酮不到20每天注射40,所以亲赶紧打针会缓解出血
  • 123好宝宝 发表于 2014-10-23 12:35
    <br/>针剂打上去不要随意停,黄体酮针剂是天然得孕激素。我朋友怀孕40天孕酮才十。打了一个月现在都生了孩子很健康,我刚怀上,孕酮不到20每天注射40,所以亲赶紧打针会缓解出血
    好的谢谢出血倒没有就是低了
  • 你赶紧去打针吧,我21号孕酮19.8每天40针剂,孕酮片8个小时一颗定这表吃的,今天查就34了孕酮
    <br/>
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复