在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无精症

• 请问大家,我老公无精,睾丸小,能不能治好呢!
    讨论区
  • 水天红 发表于 2014-10-27 16:04
    <br/>哦哦,这样真的很烦呢!
    是的啊,不知道什么时候才能好,你的医生怎么说
  • 小山椒 | 备孕中
    治不好的,尽早试管
  • 三宝波波 | 备孕中
    建议检查染色体,这症状有点想克氏综合症,但愿不是。我之前怀的宝宝就这问题引产了
  • 水天红 | 备孕中
    三宝波波 发表于 2014-11-04 11:41
    <br/>建议检查染色体,这症状有点想克氏综合症,但愿不是。我之前怀的宝宝就这问题引产了
    你的宝宝在肚子就查出是克氏吗。
  • 水天红 | 备孕中
    水天红 发表于 2014-11-05 22:07
    <br/>你的宝宝在肚子就查出是克氏吗。
    我查了资料,我也担心不知道是不是。。。。
  • 三宝波波 | 备孕中
    水天红 发表于 2014-11-05 22:07
    <br/>你的宝宝在肚子就查出是克氏吗。
    恩,脐血查出来的,嵌合体
  • 幸运女神儿 | 备孕中
    楼主,你老公现在治到哪一步了?我老公刚查出无精,睾丸发育不良,激素中FSH和泌乳素高,正等染色体结果,不知道该怎么办了
  • 水天红 | 备孕中
    幸运or不幸运 发表于 2015-11-03 12:13
    <br/>楼主,你老公现在治到哪一步了?我老公刚查出无精,睾丸发育不良,激素中FSH和泌乳素高,正等染色体结果,不知道该怎么办了
    做供精手术了。
  • 亲 你供精是从人授开始吗?一次成功?我也准备。
  • 水天红 | 备孕中
    sky520729 发表于 2015-11-03 22:54
    <br/>亲 你供精是从人授开始吗?一次成功?我也准备。
    哪有这么幸运,一次成功,我第二次等待开奖,
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复