在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晚上两个小时醒一次 5w+1

• 自从知道怀孕以来 就在家静养 可是晚上没睡过一次整觉 睡两个小时醒一次 快疯了 然后也没什么食欲 很郁闷
    讨论区
  • 早呢,我自打怀孕起一觉能睡满三个小时我就偷笑了,醒来就一两个小时睡不着,我都24周了,没睡过好觉,不过像我这样的应该很少

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,到了六周才好点,我是口干一直要喝水,还咳嗽,所以一会儿就醒了,有时整晚也就睡两三个小时。
  • jumpjump2014 发表于 2014-10-20 20:28
    <br/>我也是,到了六周才好点,我是口干一直要喝水,还咳嗽,所以一会儿就醒了,有时整晚也就睡两三个小时。
    我也是口总是很干 一直喝水 你现在是怀孕多长时间了?有孕吐反应吗?看起来我们体质很像哦
  • 期待6月 发表于 2014-10-20 20:42
    <br/>我也是口总是很干 一直喝水 你现在是怀孕多长时间了?有孕吐反应吗?看起来我们体质很像哦
    我现在44天,我大概四十天就变好了,睡觉也忽然就好了。变好了之后我反而担心,觉得没啥反应了。我现在只有乳房稍微一点疼,其他症状没有。
  • 麻雀仙子 发表于 2014-10-20 20:25
    <br/>早呢,我自打怀孕起一觉能睡满三个小时我就偷笑了,醒来就一两个小时睡不着,我都24周了,没睡过好觉,不过像我这样的应该很少
    哎呦 那没准我也一样了 刚开始知道怀孕的时候 特别紧张 怕这个那个 现在心态好了 但是就是睡不了整觉 口也干 早上起来总有痰 孕吐还好 你都24周了 好羡慕啊
  • jumpjump2014 发表于 2014-10-20 20:45
    <br/>我现在44天,我大概四十天就变好了,睡觉也忽然就好了。变好了之后我反而担心,觉得没啥反应了。我现在只有乳房稍微一点疼,其他症状没有。
    真羡慕你哦 宝妈 希望我也慢慢能好点 我今天36天 就是口干 一直喝水 后天去检查 希望一切正常
  • 我是到七八个月的时候才开始睡眠不是很好,会起夜,之前还行!现在很痛苦,肚子总硬,还偶尔会有上不来气的时候,肚皮一紧就上不来气,你还有的熬呢!
  • 345434785 发表于 2014-10-20 22:44
    <br/>我是到七八个月的时候才开始睡眠不是很好,会起夜,之前还行!现在很痛苦,肚子总硬,还偶尔会有上不来气的时候,肚皮一紧就上不来气,你还有的熬呢!
    哎~ 只要宝宝健康就好了 我忍~
  • 期待6月 发表于 2014-10-20 23:03
    <br/>哎~ 只要宝宝健康就好了 我忍~
    是啊,一切都是为了孩子!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复