在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助啊

• 今年7月份因为没有胎心做了人流,想请教各位,我hcg翻倍一直很好,到十几万了,孕酮虽然在下降但是还在正常值内,而且每天吃黄体酮,为什么还是没胎心胎芽,百度上也搜不到我这种情况
    讨论区
  • 笑笑98 发表于 2014-10-23 20:19
    <br/>那总算可以放心了!
    是啊,其他的有什么问题可以治疗
  • 笑笑98 发表于 2014-10-23 16:56
    <br/>医生说正常人基本染色体都没问题,放心吧,虽然我还没去查呢:(
    你们准备去查吗
  • 笑笑98 | 备孕中
    女王大人 发表于 2014-10-24 09:24
    <br/>你们准备去查吗
    我准备去检查的,不然不放心
  • lxq_920 | 备孕中
    我也一样,hcg翻倍很正常,胎停前一周都有十七万了,孕酮起伏也在正常范围内。看到那么多不知名的检查,真是怕了,茫然啊!
  • lxq_920 发表于 2014-11-12 18:21
    <br/>我也一样,hcg翻倍很正常,胎停前一周都有十七万了,孕酮起伏也在正常范围内。看到那么多不知名的检查,真是怕了,茫然啊!
    就是呀,真不懂哪里出了问题,估计还是母体问题,要先把身体调理好
  • lxq_920 发表于 2014-11-12 18:21
    <br/>我也一样,hcg翻倍很正常,胎停前一周都有十七万了,孕酮起伏也在正常范围内。看到那么多不知名的检查,真是怕了,茫然啊!
    辣妈现在查了几项了,我查了染色体,激素六项和抗体
  • lxq_920 | 备孕中
    女王大人 发表于 2014-11-14 15:01
    <br/>辣妈现在查了几项了,我查了染色体,激素六项和抗体
    还没开始查呢,还在小月子中呢。染色体和抗体要多久出结果?听说要蛮久的。
  • lxq_920 发表于 2014-11-14 15:12
    <br/>还没开始查呢,还在小月子中呢。染色体和抗体要多久出结果?听说要蛮久的。
    染色体三周,抗体我预约了一个多月,刚查好,要两周出报告
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复