在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助啊

• 今年7月份因为没有胎心做了人流,想请教各位,我hcg翻倍一直很好,到十几万了,孕酮虽然在下降但是还在正常值内,而且每天吃黄体酮,为什么还是没胎心胎芽,百度上也搜不到我这种情况
    讨论区
  • 有查过雌二醇吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 笑笑98 | 备孕中
    我也一样,HCG十几万胎停,后检查是胚胎染色体异常,数值好也不发育了。等后面再去检查我们俩得染色体了
  • 花开半月 发表于 2014-10-21 07:07
    <br/>有查过雌二醇吗?
    是激素六项里的吗?还没查激素,打算这月来了去查,雌二醇是干吗的
  • 笑笑98 发表于 2014-10-21 13:27
    <br/>我也一样,HCG十几万胎停,后检查是胚胎染色体异常,数值好也不发育了。等后面再去检查我们俩得染色体了
    你们胚胎做检查啦?我和老公染色体查好了,还没拿报告,有人说夫妻染色体好的也有可能胚胎染色体不好,希望不是染色体问题,下个月查封闭抗体
    女王大人 发表于 2014-10-21 23:11
    <br/>你们胚胎做检查啦?我和老公染色体查好了,还没拿报告,有人说夫妻染色体好的也有可能胚胎染色体不好,希望不是染色体问题,下个月查封闭抗体
    手术时候做了检查,不过现在看来胚胎染色体检查好像没啥用,因为不确定是遗传还是胚胎分裂时候的变异,不如直接查我们俩染色体!你们查多久出结果?
  • 笑笑98 发表于 2014-10-22 19:30
    <br/>手术时候做了检查,不过现在看来胚胎染色体检查好像没啥用,因为不确定是遗传还是胚胎分裂时候的变异,不如直接查我们俩染色体!你们查多久出结果?
    应该已经出来了,还没去拿,心里好紧张
    女王大人 发表于 2014-10-22 21:37
    <br/>应该已经出来了,还没去拿,心里好紧张
    医生说正常人基本染色体都没问题,放心吧,虽然我还没去查呢:(
  • 笑笑98 发表于 2014-10-23 16:56
    <br/>医生说正常人基本染色体都没问题,放心吧,虽然我还没去查呢:(
    我报告出来了,我们俩都正常的,接下来就是激素和抗体了
    女王大人 发表于 2014-10-23 18:37
    <br/>我报告出来了,我们俩都正常的,接下来就是激素和抗体了
    那总算可以放心了!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复