在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家的准生证都是什么时候办好的?办太晚会影响生育金的报销吗?

• 现在35周了,因为跟老公是异地,准生证到现在还没弄好,各种证明寄来寄去,我们这边说要去男方办,男方那边又说要本人到场才给办,唉…现在肚子大了去也不方便,该怎么办呢?
    讨论区
  • haiping2014 发表于 2014-10-20 11:49
    <br/>这意思是小孩出生前办好准生证就行了?
    是的,
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2014-10-20 11:20
    <br/>我这边是随时保险的,这边也需要提供准生证的复印件,姐妹可以咨询一下公司HR的同事
    生育保险交了四年了,如果因为准生证的原因拿不到就太亏了…
  • 哈喽玲 发表于 2014-10-20 11:50
    <br/>是的,
    你是重庆的而我是要拿到宁波报销的,政策不知道是不是一样!
  • haiping2014 发表于 2014-10-20 11:52
    <br/>你是重庆的而我是要拿到宁波报销的,政策不知道是不是一样!
    所以要问问社保局,或者咨询下宁波那边报销过的宝妈
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    haiping2014 发表于 2014-10-20 11:51
    <br/>生育保险交了四年了,如果因为准生证的原因拿不到就太亏了…
    不会的只要一直上着就会有,姐妹可以咨询一下
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2014-10-20 12:19
    <br/>不会的只要一直上着就会有,姐妹可以咨询一下
    嗯,谢谢亲
  • 哈喽玲 发表于 2014-10-20 11:55
    <br/>所以要问问社保局,或者咨询下宁波那边报销过的宝妈
    下午咨询下,谢谢
  • 回复 haiping2014
    <br/>我只是想知道会不会影响生育金的报销,我们这没有准生证医院也会开出生证明的,小孩出生后六个月内可以补办 ...
    <br/><br/>不会影响生育险的
  • 后天娃娃 | 备孕中
    我们是三个月之内办好,然后选好孕产医院才能最后给报销
  • 上海这边没有准生证是不能建卡的,所以我现在已经叫我爸妈在老家办了
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复