在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

梦见去药流!说破!

• 孕33天,昨天内裤上有少许褐色分泌物,心里害怕极了,昨晚没睡踏实,还梦见自己去药流了。。说破坏梦!!
    为宝宝祈福!!
    讨论区
  • 考拉小巫 | 备孕中
    不要乱想!,没事的,大多梦相反呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你去医院了吗?
  • 迷迷妮妮 发表于 2014-10-20 09:15
    <br/>亲,你去医院了吗?
    下午老公陪我去。。有点怕。<br/>这会内裤上没了,就是上完厕所擦擦还有浅色的一点点
  • 考拉小巫 发表于 2014-10-20 09:08
    <br/>不要乱想!,没事的,大多梦相反呢
    谢谢亲。希望一切都好。。
  • 洛木土土 发表于 2014-10-20 11:08
    <br/>下午老公陪我去。。有点怕。<br/>这会内裤上没了,就是上完厕所擦擦还有浅色的一点点
    应该没事,现在很多人才测出来都会有点,没事的,放轻松点,你试纸翻倍的那么好,
  • 迷迷妮妮 发表于 2014-10-20 12:17
    <br/>应该没事,现在很多人才测出来都会有点,没事的,放轻松点,你试纸翻倍的那么好,
    嗯,结果要明天出来了,我安心等等。大家都要好好的!!
  • 洛木土土 发表于 2014-10-20 16:08
    <br/>嗯,结果要明天出来了,我安心等等。大家都要好好的!!
    亲,你结果怎么样了
  • 迷迷妮妮 发表于 2014-10-21 16:23
    <br/>亲,你结果怎么样了
    我昨天去晚了,医生说明早才能拿结果。明早得顺便再去抽一次血,看看翻倍情况。<br/>我现在还是有点的,连续三天了,每天一点。就是得卧床,躺着睡觉没事,起来吃饭走路多了就会那样。。哭死了。。
  • 洛木土土 发表于 2014-10-21 16:34
    <br/>我昨天去晚了,医生说明早才能拿结果。明早得顺便再去抽一次血,看看翻倍情况。<br/>我现在还是有点的,连续三天了,每天一点。就是得卧床,躺着睡觉没事,起来吃饭走路多了就会那样。。哭死了。。
    那就卧床休息吧,等稳定点了,就没事了,
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复