在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

擠擠更健康

• 寶寶快三個月了,不知道是長大了還是昨天玩累了,晚上12点睡到現在也沒起來吃奶,早上被漲醒,兩個奶已經變成石頭奶了,迷迷糊糊起來擠,哇塞!又滿滿一瓶...另一邊捨不得擠,等寶寶起床給她當早餐吧~(∩_∩)

讨论区
  • 求二宝中 | 备孕中
    宝妈怎么奶这么多啊,传授点经验啊,我有一边只有20毫升。另一边大概40毫升。现在产后10天
  • 求二宝中 发表于 2014-10-20 10:59
    <br/>宝妈怎么奶这么多啊,传授点经验啊,我有一边只有20毫升。另一边大概40毫升。现在产后10天
    慢慢就多了,我月子裡每次一邊也就五六十,晚上10点-3點一定要睡,助於產奶,那個時間盡量不擠,多喝湯湯水水,多吃米飯,腸胃好吸收好產奶就多,最重要的一點就是堅信自己是個奶牛,讓孩子多吸
    Rebecca_jiao 发表于 2014-10-20 11:10
    <br/>慢慢就多了,我月子裡每次一邊也就五六十,晚上10点-3點一定要睡,助於產奶,那個時間盡量不擠,多喝湯湯水水,多吃米飯,腸胃好吸收好產奶就多,最重要的一點就是堅信自己是個奶牛,讓孩子多吸
    每次宝宝吃完要挤吗
  • 求二宝中 发表于 2014-10-20 12:49
    <br/>每次宝宝吃完要挤吗
    我沒有,都是漲了才擠
    Rebecca_jiao 发表于 2014-10-20 13:05
    <br/>我沒有,都是漲了才擠
    谢谢
  • 多了就冻起来!我家的冰箱都满满了~已经开始自产自销了
  • 索蓝巷 发表于 2014-10-20 14:05
    <br/>多了就冻起来!我家的冰箱都满满了~已经开始自产自销了
    哈哈,我也是,還給我婆婆拿去一些做嬰兒母乳皂
  • Rebecca_jiao 发表于 2014-10-20 15:51
    <br/>哈哈,我也是,還給我婆婆拿去一些做嬰兒母乳皂
    咱们的宝宝都有福气~
  • 索蓝巷 发表于 2014-10-20 15:52
    <br/>咱们的宝宝都有福气~
    同感!握个手手...吃母乳~頭好又壯壯~哈哈
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复