在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看看我这个孕囊是男是女呀?

• 大家帮忙看看能从孕囊看出男女吗?今天去bc有胎心胎芽了
    讨论区
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    女宝哈哈

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小丸子鱼宝贝 | 备孕中
    等待小宝的春天 发表于 2014-10-19 18:30
    <br/>女宝哈哈
    这么啊?我还想希望是男宝呢
    等待小宝的春天 发表于 2014-10-19 18:30
    <br/>女宝哈哈
    我怎么看过去像长形的呢
    其实我也茄子型,据说茄子型是男孩。但你打出来的数据像女孩。
  • 宝妈,怎么看的??
    等待小宝的春天 发表于 2014-10-19 18:46
    <br/>其实我也茄子型,据说茄子型是男孩。但你打出来的数据像女孩。
    他们说50天之后的孕囊不太准了啊?要四十几天的,我四十几的时候是2.4*2.2*0.8~~看图片是长形的,但是光看两个是圆的噢?
    我叫陈太太 发表于 2014-10-19 18:47
    <br/>宝妈,怎么看的??
    我看不懂~~
    小丸子鱼宝贝 发表于 2014-10-19 18:49
    <br/>他们说50天之后的孕囊不太准了啊?要四十几天的,我四十几的时候是2.4*2.2*0.8~~看图片是长形的,但是光看两个是圆的噢?
    百度上这么写的。我是试管,移植32天去看的,茄子型<br/>
    亲,那我的前面两个数据也差不多的么,都是三十几~~后面那个小一点,这样不是你给我看的图片上的40*40*20,差不多的么~~
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复