在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第十天的B超单,姐妹们帮看看结果还行么

• 见图

讨论区
  • “棉麻风格” 发表于 2014-10-19 08:01
    <br/>看你的才5mm很薄啊
    第十天多厚正常呢?
  • 小蜜蜂好孕 | 备孕中
    我第十一天去得~内膜0.6cm~左侧16mmX15mm~预计3天内排卵~我只检查卵泡,费用是70~没有那种正式得B超单得~
  • 小蜜蜂好孕 发表于 2014-10-19 08:20
    <br/>我第十一天去得~内膜0.6cm~左侧16mmX15mm~预计3天内排卵~我只检查卵泡,费用是70~没有那种正式得B超单得~
    这样做也可以啊,不用怎么排队,做B超要等很长时间的,昨天我早上到的,排到下午4点后才做的,本来还说预约不进,后来排我到最后一个!你内膜医生怎么说呢
  • 小蜜蜂好孕 | 备孕中
    jiayou201409 发表于 2014-10-19 08:29
    <br/>这样做也可以啊,不用怎么排队,做B超要等很长时间的,昨天我早上到的,排到下午4点后才做的,本来还说预约不进,后来排我到最后一个!你内膜医生怎么说呢
    她说还有行~我自己觉得薄~我觉得起码要有1cm比较好~内膜不知道喝豆浆能不能长呢~
  • eileen2009 | 备孕中
    jiayou201409 发表于 2014-10-19 07:40
    <br/>我也不知道,是内膜厚么?
    月经的时候里面一层会脱落,楼主什么情况,我有个月例假没来,断断续续出褐色的血,第8天去b超也是双层内膜
  • eileen2009 发表于 2014-10-19 08:34
    <br/>月经的时候里面一层会脱落,楼主什么情况,我有个月例假没来,断断续续出褐色的血,第8天去b超也是双层内膜
    内膜一般没有单层双层之分,一般说的内膜厚都是只内膜双层的
  • 多囊吧!不过有优势,内膜应该会涨的。
  • 正常的,
  • 啊翻伟伟 发表于 2014-10-19 07:47
    <br/>正常,我第12天,14天全是1.4*1.0都正常,大夫说正常只是有点慢,你的是长的快估计第14排卵,坚持测,测个排卵太贵,我去了6次,一次128大洋
    我们这是医生开的单子直接缴费是160一次,拿着医生开的单子跑到比超前台那去说要连续监测卵泡划个价是80一次,我去过好几家医院都可以这样
  • 沫mo123456 发表于 2014-10-19 09:39
    <br/>我们这是医生开的单子直接缴费是160一次,拿着医生开的单子跑到比超前台那去说要连续监测卵泡划个价是80一次,我去过好几家医院都可以这样
    检测卵泡是65一次,我在公立三甲医院看的!加上挂号费什么的一共86!
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复