在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第十天的B超单,姐妹们帮看看结果还行么

• 见图

讨论区
  • 一切正常!
  • Ms公主病小姐 发表于 2014-10-19 09:28
    <br/>多囊吧!不过有优势,内膜应该会涨的。
    额(⊙o⊙)…我好像没多囊的任何症状
  • ★★幸运LOVE 发表于 2014-10-19 09:34
    <br/>正常的,
    谢谢,放心了
  • 乖宝贝快快来 发表于 2014-10-19 09:46
    <br/>一切正常!
    谢谢,继续检测!希望能尽快好孕
  • jiayou201409 发表于 2014-10-19 09:49
    <br/>谢谢,继续检测!希望能尽快好孕
    第十天双层5cm很正常的,相信我,排卵前才会增厚到1cm左右。MM也是杭州的?你是在市一做的吧。
  • 乖宝贝快快来 发表于 2014-10-19 09:51
    <br/>第十天双层5cm很正常的,相信我,排卵前才会增厚到1cm左右。MM也是杭州的?你是在市一做的吧。
    是的,就是市一做的!怎么看出来的?!听你这么一说是放心很多了!明天继续监测!话说市一好不好的,想去省妇保或者浙一的,人太多,放弃了
  • jiayou201409 发表于 2014-10-19 09:59
    <br/>是的,就是市一做的!怎么看出来的?!听你这么一说是放心很多了!明天继续监测!话说市一好不好的,想去省妇保或者浙一的,人太多,放弃了
    你根本没问题啊,不可能是多囊,都有优势卵泡了,你这种只是监测卵泡看看内膜厚度这种是吧,不用去市一的,我都是在潮鸣街道卫生院做的,也叫下城区妇女保健院,周一到周五你挂妇科,然后和医生说监测卵泡她会给你开b超单子,可以走医保,都不用排队。我都在那边监测,医生挺专业的,就在庆春路联华旁边那个小路里面,新华路貌似。
  • 乖宝贝快快来 发表于 2014-10-19 10:04
    <br/>你根本没问题啊,不可能是多囊,都有优势卵泡了,你这种只是监测卵泡看看内膜厚度这种是吧,不用去市一的,我都是在潮鸣街道卫生院做的,也叫下城区妇女保健院,周一到周五你挂妇科,然后和医生说监测卵泡她会给你开b超单子,可以走医保,都不用排队。我都在那边监测,医生挺专业的,就在庆春路联华旁边那个小路里面,新华路貌似。
    这好像就在我老公公司附近哦,是直接过去挂号还是可以预约的?浙江省的挂号平台应该不可以预约吧!我就是想知道我具体什么时候排卵,内膜好不好而已!市一从昨天早上排,下午4点多才给我做的,浪费时间
  • jiayou201409 发表于 2014-10-19 10:15
    <br/>这好像就在我老公公司附近哦,是直接过去挂号还是可以预约的?浙江省的挂号平台应该不可以预约吧!我就是想知道我具体什么时候排卵,内膜好不好而已!市一从昨天早上排,下午4点多才给我做的,浪费时间
    直接挂号就行,社区医院人很少很少,那边妇科除了早晨社区体检人多,其他时间没几个人,我下午去从来没排过队的
  • 小蜜蜂好孕 发表于 2014-10-19 08:20
    <br/>我第十一天去得~内膜0.6cm~左侧16mmX15mm~预计3天内排卵~我只检查卵泡,费用是70~没有那种正式得B超单得~
    我內膜是5mm,左侧18mm×14mm,月经第16天,也不知正常不
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复