在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有准妈妈怀孕20天内胸涨,而突然不涨疼了呢?

• 我是二宝,今天26天,昨天早孕试纸强阳。但我奇怪的事,一直胸涨疼,4天天突然不涨了,担心中
    讨论区
  • 我的会涨,但不是持续的,只是晚上睡觉时碰到都痛,白天有时会按痛,有时跟没事似的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yellow_410 | 备孕中
    二胎的胸本来就没有头胎的胸涨,肉皮以前已经撑开过了啊
  • 今天37天,本来胸有点小痛,今早起来没感觉了,去医院抽了个血,报告要周一下午才能拿,怀个孕真是各种担心
  • 步步高深 发表于 2014-10-18 14:00
    <br/>今天37天,本来胸有点小痛,今早起来没感觉了,去医院抽了个血,报告要周一下午才能拿,怀个孕真是各种担心
    你查的什么?要周一结果?
  • yellow_410 发表于 2014-10-18 11:53
    <br/>二胎的胸本来就没有头胎的胸涨,肉皮以前已经撑开过了啊
    以前20几岁,现在35了,各种担心
  • aggie_syj | 备孕中
    我今天孕31天 从排卵第8天开始胸胀痛 和来姨妈前的感觉一样 到12天不涨了 但还是会按痛 一直到现在还这样
  • aggie_syj 发表于 2014-10-18 23:43
    <br/>我今天孕31天 从排卵第8天开始胸胀痛 和来姨妈前的感觉一样 到12天不涨了 但还是会按痛 一直到现在还这样
    看来感觉一样
  • aggie_syj | 备孕中
    13666375369 发表于 2014-10-19 03:55
    <br/>看来感觉一样
    原来一样啊 这下我放心不少
  • aggie_syj 发表于 2014-10-18 23:43
    <br/>我今天孕31天 从排卵第8天开始胸胀痛 和来姨妈前的感觉一样 到12天不涨了 但还是会按痛 一直到现在还这样
    你去检查了吗,
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复