在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈帮看看宝宝像谁多一点,都哪里像

• 宝妈帮看看宝宝像誰多一点,都哪里像

讨论区
  • ivy801 | 备孕中
    感觉像妈妈哦,鼻子像。应该是儿子。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ivy801 发表于 2014-10-17 22:47
    <br/>感觉像妈妈哦,鼻子像。应该是儿子。
    我不喜欢男孩,希望是女宝宝
  • 可爱的小苹果 | 备孕中
    不清楚!看不清像谁!呵呵!
  • 感觉像爸爸多一些,男孩多一些
  • 紫痕仙女 发表于 2014-10-18 16:12
    <br/>感觉像爸爸多一些,男孩多一些
    现在还不知道性别,可是我希望是女孩
  • 瑞好运 发表于 2014-10-18 16:27
    <br/>现在还不知道性别,可是我希望是女孩
    第一胎吗?男孩就老人家高兴,女孩就自己开心,我妈有那么开明就好
  • 紫痕仙女 发表于 2014-10-18 17:17
    <br/>第一胎吗?男孩就老人家高兴,女孩就自己开心,我妈有那么开明就好
    管别人干嘛,闺女多好啊,跟自己亲
  • 尹允若 发表于 2014-10-18 16:36
    <br/>182061704进来讨论吧,是关于宝宝的
    <br/>
    是Q号还是什么号
  • 瑞好运 发表于 2014-10-18 17:25
    <br/>管别人干嘛,闺女多好啊,跟自己亲
    私心想让宝获得更多宠爱!不过男女都行,健康就好,我和老公更爱
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复