在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢疑问?

• 我想问问有多囊的姐妹们 做b超时 量的卵巢是多大的啊?我的一侧52*25 还有一侧40多 这样算卵巢偏大 就是多囊无疑吗? 我今天第六天做的结果 另外还有积液 我问医生为什么有积液 她说是有炎症!是这样吗?希望知道的姐妹能告诉我一下!谢谢了
    讨论区
  • 喜羊羊&美羊羊 | 备孕中
    卵巢大小与多囊无关吧,应该看有多少卵泡,多囊卵巢卵泡一般都大于12个,还有就是抽血看激素情况。不过你的卵巢确实有点大,我促排前是20几乘十几,现在促第七次有三十几乘二十几了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 星宝~ | 备孕达人(大宝)
    喜羊羊&美羊羊 发表于 2014-10-17 16:05
    <br/>卵巢大小与多囊无关吧,应该看有多少卵泡,多囊卵巢卵泡一般都大于12个,还有就是抽血看激素情况。不过你的卵巢确实有点大,我促排前是20几乘十几,现在促第七次有三十几乘二十几了。
    哦    卵泡医生说10多个以上  哎<br/>我的激素正常   前天查的 <br/> fsh5.42 (参考2.5-10.2)<br/>  lh5.83 (参考1.9-12.5 )<br/>  prl 244.1(参考69-319 )<br/> 雌二醇  156.9  (参考71.6-629.2  )<br/>孕酮  1.07  (参考≤4.45  )<br/>睾酮  0.8  (参考0.5-2.6  )
  • 硕硕妈咪儿 | 备孕中
    亲,你最近怎么样?<br/>我怀孕那个月检测卵泡左右卵巢都是25+个小于0.5的小卵泡。吃完打针都没用,最大卵泡0.8   然后放弃一个多月查出来怀孕的,都不知道卵泡什么时候长大排了,根本没有检测出来有成熟卵泡。<br/>其实心情特别重要,亲一定要放松。宝宝顺其自然就回来的。加油哦!
  • 有积液就是有炎症的。
    果果专属幸福 发表于 2014-10-19 22:50
    <br/>亲,你最近怎么样?<br/>我怀孕那个月检测卵泡左右卵巢都是25+个小于0.5的小卵泡。吃完打针都没用,最大卵泡0.8   然后放弃一个多月查出来怀孕的,都不知道卵泡什么时候长大排了,根本没有检测出来有成熟卵泡。<br/>其实心情特别重要,亲一定要放松。宝宝顺其自然就回来的。加油哦!
    嗯   我最近在吃中药调理 促排了两个周期   上个自然周期做了造影  什么都没吃  周期变短不少  希望我的周期会慢慢正常起来  现在也没那么着急了  慢慢来吧  总会有我的宝宝的!
    奶油小咖 发表于 2014-10-20 11:16
    <br/>有积液就是有炎症的。
    嗯  可能吧  不知道是不是附件炎
    星宝~ 发表于 2014-10-20 11:30
    <br/>嗯   我最近在吃中药调理 促排了两个周期   上个自然周期做了造影  什么都没吃  周期变短不少  希望我的周期会慢慢正常起来  现在也没那么着急了  慢慢来吧  总会有我的宝宝的!
    对,一定要保持好心情。
    果果专属幸福 发表于 2014-10-20 20:08
    <br/>对,一定要保持好心情。
    嗯    你现在一切都还顺利吧?几个月啦?预产期什么时候啊   
    星宝~ 发表于 2014-10-20 21:50
    <br/>嗯    你现在一切都还顺利吧?几个月啦?预产期什么时候啊   
    预产期二月份,今天糖耐没有过,明天要去胰岛素检测,医生说的严重今天吓哭了。希望明天胰岛素检测能通过吧
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复