在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12+2出血,B超显示胎盘低置,卧床后不出血了,担心宝宝是不是好好的

• 11+5时去做了NT,当时好好的,过了几天出门一小时逛街上厕所的时候发现出血,立马去了医院B超,宝宝还好,但胎盘下缘达宫颈内口,医生说可能是胎盘低造成出血,回家开始卧床,两天后一点血都没有了,但是卧床的两天肚子还是有点不舒服,姨妈感一样,已经在家五天左右没出门了,基本不是坐着就是躺着,买了胎心仪回来,可是自己听不到,在医院是能听到的,不知道是不是没掌握方法还是宝宝太小,最近很担心不知道上次的出血会不会有后遗症啊,宝宝是不是还好啊,周末准备去做无创DNA了,祈祷到时候能顺利听到胎心,祈祷无创DNA顺利通过,菩萨保佑!
    讨论区
  • 祝福宝妈一切顺利通过。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我就爱小米 | 备孕达人(大宝)
    睡觉时屁股下垫一薄的枕头,我以前胎盘低,后来也长上去了
  • 小树叶JING 发表于 2014-10-17 12:45
    <br/>祝福宝妈一切顺利通过。
    谢谢!
  • 99%的孕妇在后期胎盘都会长上去的,我19周查出胎盘低,医生说做B超的这人大惊小怪,才19周就往报告上写这种吓唬人的评论。他说32周再查一次肯定就上去了不用担心
  • 生气的蛋蛋 | 备孕中
    joyhanny 发表于 2014-10-17 17:37
    <br/>99%的孕妇在后期胎盘都会长上去的,我19周查出胎盘低,医生说做B超的这人大惊小怪,才19周就往报告上写这种吓唬人的评论。他说32周再查一次肯定就上去了不用担心
    你这医生好好。。。我看的医生就给我把低置胎盘到前置胎盘的危险都讲了一遍。现在不敢出门,躺躺,时刻关注分泌物,就怕胎盘低有啥问题。。。
  • 生气的蛋蛋 发表于 2014-10-17 18:53
    <br/>你这医生好好。。。我看的医生就给我把低置胎盘到前置胎盘的危险都讲了一遍。现在不敢出门,躺躺,时刻关注分泌物,就怕胎盘低有啥问题。。。
    我发现国内的医生都会习惯性的吓唬人,把所有可能发生的后果都放大了说出来,以备以后免责。我在澳洲,这边的医生也可能是都买了高额的医疗事故险,所以不怕担责任。不过总的说起来我还挺喜欢这样的医生,本来孕育孩子就是特别正常普通的过程,没必要太恐慌。
  • 生气的蛋蛋 | 备孕中
    joyhanny 发表于 2014-10-18 07:26
    <br/>我发现国内的医生都会习惯性的吓唬人,把所有可能发生的后果都放大了说出来,以备以后免责。我在澳洲,这边的医生也可能是都买了高额的医疗事故险,所以不怕担责任。不过总的说起来我还挺喜欢这样的医生,本来孕育孩子就是特别正常普通的过程,没必要太恐慌。
    自从怀孕,我已经被医生吓唬的心脏病都要出来了。。。今天上厕所有点粉色血,吓坏了,以为低置胎盘出血拉,跑医院去,医生给我做了检查,说宫颈长了个息肉在出血。。。差点没吓尿啊,还好是息肉,不是BB问题。
  • 生气的蛋蛋 发表于 2014-10-18 14:39
    <br/>自从怀孕,我已经被医生吓唬的心脏病都要出来了。。。今天上厕所有点粉色血,吓坏了,以为低置胎盘出血拉,跑医院去,医生给我做了检查,说宫颈长了个息肉在出血。。。差点没吓尿啊,还好是息肉,不是BB问题。
    所以医生的话听一半就行,自己心里一定要足够强大
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复