在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

把钱看得太透彻了

• 钱啊钱:不大不小一张纸,让人辛苦一辈子。有人为了这张纸,背叛爱情的宗旨。 有人为了这张纸,六亲不认过日子。 有人为了这张纸,心甘情愿脱裤子。 这张纸不厚,却让人难受。 这张纸不大,却让人害怕。这张纸不重,却让人头痛。 这张纸不长,却无法衡量。 当初说好白头到老,最后却说没钱拉倒。 为了这张纸,多少人愁眉苦脸的过日子……
    讨论区
  • α瀰陀佛n | 备孕中
    人活着就是累
  • 我是快乐的猪猪 | 备孕中
    爱心妈妈1
    钱钱是杀人不见血的刀,哈哈哈
  • 果冻布丁27 | 备孕中
    还有人为了苹果裸奔呢。
  • 西街口 | 备孕中
    果冻布丁27 发表于 2014-10-16 20:46
    <br/>还有人为了苹果裸奔呢。
    裸奔谁给钱啊?卖肾的更疯狂!呵呵…
  • 我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-16 20:46
    <br/>钱钱是杀人不见血的刀,哈哈哈
    万恶之源
  • 人为的是利益和欲望,因为钱代表的是物质,人活着就得吃饭穿衣,吃饱了还想吃得有质量,穿暖了还想穿得高档,人的欲望是不断升级的。
  • 果冻布丁27 发表于 2014-10-16 20:46
    <br/>还有人为了苹果裸奔呢。
    什么人都有
  • naozhong 发表于 2014-10-16 21:11
    <br/>人为的是利益和欲望,因为钱代表的是物质,人活着就得吃饭穿衣,吃饱了还想吃得有质量,穿暖了还想穿得高档,人的欲望是不断升级的。
    看来我们还是要控制住自己的欲望,无欲则刚,想要的越多就活的越累。
  • 我是快乐的猪猪 | 备孕中
    爱心妈妈1
    丸尾同学 发表于 2014-10-16 21:10
    <br/>万恶之源
    呵呵,这词恰当
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复