在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

惊闻练瑜伽会导致不孕?是真的吗?

• 全职在家备孕,每天除了吃就是睡,体重一路飙升,以前的小蛮腰一去不复返。害怕会变黄脸婆,最近开始自己在家练基础瑜伽,有一姐妹儿知道后告诉我说练瑜伽会导致不孕,这是真的吗?
    讨论区
  • 我是快乐的猪猪 | 备孕中
    爱心妈妈1
    不会噢,那动作做好累不能我都想练下
  • daisy_lu 发表于 2014-10-16 19:35
    <br/>怎么可能?很多人还通过练瑜伽怀孕了,我就是…
    额,亲练了多久呢?我自己也觉得瑜伽应该有助孕的功效,可是那姐妹儿说她去医院产检医生告诉另外个人她听到的,说的言之凿凿,我有点后怕!
  • 我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-16 19:43
    <br/>不会噢,那动作做好累不能我都想练下
    基础瑜伽难度不大,练完后感觉浑身舒畅,好舒服啊!
    爱心妈妈1
    小小丹smile 发表于 2014-10-16 19:47
    <br/>基础瑜伽难度不大,练完后感觉浑身舒畅,好舒服啊!
    我打开电脑视频学瑜伽一个动作也做不了,呵呵,所以就没继续了
  • 我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-16 19:50
    <br/>我打开电脑视频学瑜伽一个动作也做不了,呵呵,所以就没继续了
    你找初级入门瑜伽啊,动作一点难度都没有,我第一次做先把视频完整的看了遍,做的时候都没怎么看视频,跟着那个人的指令做,每个动作都做出来啦。你上优酷找!
    爱心妈妈1
    小小丹smile 发表于 2014-10-16 19:54
    <br/>你找初级入门瑜伽啊,动作一点难度都没有,我第一次做先把视频完整的看了遍,做的时候都没怎么看视频,跟着那个人的指令做,每个动作都做出来啦。你上优酷找!
    嗯,知道
    爱心妈妈1
    daisy_lu 发表于 2014-10-16 20:11
    <br/>我练了两年左右…
    天天坚持?大姨妈来可以做
  • 头一次听说 应该不会吧 我怎么反而觉得有助于怀孕
  • 月牙眼菇凉 | 备孕达人(大宝)
    第一次听这种说法,反正我觉得练了舒服
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复