在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕38周中,晚上开始肚子硬,下腹痛,还有多久发动呢

• 从进入38周,这两天晚上睡着,小腹偶尔痛,就像痛经的位置,前晚痛醒了两次,睡不着的时候摸肚子,几次硬硬的,像宫缩那种。不知是白天坐久了累的,还是给我信号,离生近了。有经验的姐妹给分析下,分享分享你们临产前多久有反应啊
    讨论区
  • 宝妈预产期是哪天啊,我的情况和你差不多,我最近肚子老发硬,下面还会有刺痛,就是没动静

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 縵荹雲鍴 发表于 2014-10-16 16:15
    <br/>宝妈预产期是哪天啊,我的情况和你差不多,我最近肚子老发硬,下面还会有刺痛,就是没动静
    我预产期10月30号,就是希望有点指示,得多久啊
  • 萨米莉莉 | 备孕达人(大宝)
    我也这样,我28号预产期,已经入盆,羊水一般,不知道会不会早发动
  • 萨米莉莉 发表于 2014-10-16 22:37
    <br/>我也这样,我28号预产期,已经入盆,羊水一般,不知道会不会早发动
    你入盆有感觉吗?我几天前开始有点硬币那么大的分币
  • 27号预产期,38周产检B超还没入盆,急啊
  • 跟我一天预产期,这几天也是天天跟来例假感觉一样,一天一两次,这就是假性宫缩,身体在为生产做准备吧
  • minijoy 发表于 2014-10-18 20:52
    <br/>跟我一天预产期,这几天也是天天跟来例假感觉一样,一天一两次,这就是假性宫缩,身体在为生产做准备吧
    也不知道啥时候能有反应~
  • 萨米莉莉 | 备孕达人(大宝)
    千雨千寻 发表于 2014-10-16 22:50
    <br/>你入盆有感觉吗?我几天前开始有点硬币那么大的分币
    入的时候不知道 告诉入以后感觉走路像鸭子了 走不快了 下面总感觉顶着
  • 萨米莉莉 发表于 2014-10-22 19:40
    <br/>入的时候不知道 告诉入以后感觉走路像鸭子了 走不快了 下面总感觉顶着
    那我还是没入呢~,一点感觉都没有
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复