在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

33周4天B超,宝宝左肾还有分离,性别未知,立贴待揭晓

• 二胎,23周大排畸左肾分离8mm,右肾分离6mm;25周复查左肾分离6mm,右肾未见分离;今天33周4天,左肾分离10mm,右肾无分离。医生说健康问题不大,其他指标完全正常。

一直偏爱女孩,二胎更希望是女宝,目前各种症状看概率均等,呵呵,其实本来男女概率就是各50%,但还是好奇啊!19周B超看性别说是看不清。最近查过网上很多说法都是有肾盂分离的话男宝几率大。今天B超双顶径8.3,股骨6.8,宝宝腿挺长,让我又有一线希望宝宝是女孩,嘿嘿。。。大宝是男孩,没有过肾分离,晚期双顶径减股骨一直大于2。

特意立个贴,期待几周后生出来验证性别!也欢迎别的有宝宝肾盂分离的妈妈们来反馈哦!照片是30周的肚子。

讨论区
  • loveggcrazy | 备孕中
    再补充记录下宝宝今天估计体重约4斤2两。我怀孕后瘦了,目前130斤,孕前132斤,全长肚子去了。宝宝B超出来是33周2天大,比月经周期只小两天。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呃,楼主怎么样做到怀孕反而瘦加只长肚子
    宝贝儿健康成长 发表于 2014-10-16 16:41
    <br/>呃,楼主怎么样做到怀孕反而瘦加只长肚子
    我也不解,就是正常饮食,我还吃很多水果和甜食呢。可能还是因为孕前太胖了,上次哺乳期给催肥的!
  • 估计男宝呢
    紫痕仙女 发表于 2014-10-16 22:21
    <br/>估计男宝呢
    确实很多人说有肾盂分离的男宝居多,但也有少数是女宝,希望我是那幸运的少数吧:)实在是男宝也安然接受咯!
  • loveggcrazy 发表于 2014-10-17 00:10
    <br/>确实很多人说有肾盂分离的男宝居多,但也有少数是女宝,希望我是那幸运的少数吧:)实在是男宝也安然接受咯!
    祝愿儿女双全!
    紫痕仙女 发表于 2014-10-17 08:35
    <br/>祝愿儿女双全!
    谢谢MM!!
  • 天使龙凤宝贝 | 备孕中
    楼主哪天的预产期呀。
    天使龙凤宝贝 发表于 2014-10-17 14:34
    <br/>楼主哪天的预产期呀。
    11月30日哈
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复