在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35天验血报告,来接棒吧

• 35天稳稳的
    讨论区
  • ❤幸福果果 发表于 2014-10-16 17:06
    <br/>让我接个高血值吧,今天30天抽了血,明天结果才出来
    会有好结果的
  • 恭喜LZ.来接棒。。。
  • 恩恩tj 发表于 2014-10-16 22:00
    <br/>会有好结果的
    谢谢亲哦
  • 张小娱wendy 发表于 2014-10-16 21:01
    <br/>我末次8月26日,排卵日9月26日。今天特意问大夫,大夫说9月26日往前推15天左右,当成末次日期算以后的预产期。
    小娱跟我同一天。你的医生比较好呢我看的医生不管我月经周期长的就直接按末次月经气人
  • 271571770 发表于 2014-10-17 03:56
    <br/>小娱跟我同一天。你的医生比较好呢我看的医生不管我月经周期长的就直接按末次月经气人
    我去年怀孕去的妇幼医院挂的普通门诊,大夫不理会我周期长的问题直接按末次月经算,态度蛮横,视生命如草芥,说我hcg太低疑似宫外孕让照了四五回B超,孩子掉了。今年直接去挂综合性医院的专家号,大夫果然又专业又细心。
  • 张小娱wendy 发表于 2014-10-17 07:21
    <br/>我去年怀孕去的妇幼医院挂的普通门诊,大夫不理会我周期长的问题直接按末次月经算,态度蛮横,视生命如草芥,说我hcg太低疑似宫外孕让照了四五回B超,孩子掉了。今年直接去挂综合性医院的专家号,大夫果然又专业又细心。
    是的哎跟我一样的太神经了医生。但是我们这里一院的也不靠谱。
  • 张小娱wendy 发表于 2014-10-16 21:01
    <br/>我末次8月26日,排卵日9月26日。今天特意问大夫,大夫说9月26日往前推15天左右,当成末次日期算以后的预产期。
    谢谢宝妈,那我现在32天这样了,我也觉得像我们这样的,不能从月经末次开始算…
  • 臭妞儿 | 备孕中
    接棒了      
  • 哇…羡慕…接棒接棒
  • 恭喜恭喜,接好孕
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复