在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打尿促,泡泡不知道长没,保佑这个月好孕啊!!!

• 月经D14天BC,泡泡只有3-5mm,医生让连打三天尿促,75单位。可今天已经三针打完,plsz没见加深,还是淡淡的一条线,难道尿促对我没用?泡泡没长?明天BC,保佑啊!已经第三次促排,5个月了。
    讨论区
  • 你在等等吧~我也是一开始不长~打到后面才长的~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• "·離 发表于 2014-10-16 12:08
    <br/>你在等等吧~我也是一开始不长~打到后面才长的~
    打了多少针才长的?
  • 萌妻憨夫 发表于 2014-10-16 14:42
    <br/>打了多少针才长的?
    yj第五天开始一天一针打了六天~后面增加到一天两针又打了六天~才长的~随时BC监测~
  • 东楠西北2014 | 备孕中
    "·離 发表于 2014-10-16 12:08
    <br/>你在等等吧~我也是一开始不长~打到后面才长的~
    你打了几针长的,我打了十二针了还是1.0啊
  • 东楠西北2014 发表于 2014-10-16 18:03
    <br/>你打了几针长的,我打了十二针了还是1.0啊
    一共打了18针~
    "·離 发表于 2014-10-16 18:56
    <br/>一共打了18针~
    你是一天一针75单位的吗
  • 东楠西北2014 发表于 2014-10-16 19:14
    <br/>你是一天一针75单位的吗
    月经第五天开始一天一针~打了六天后一天两针又打了六天~才长的~
    "·離 发表于 2014-10-16 20:54
    <br/>月经第五天开始一天一针~打了六天后一天两针又打了六天~才长的~
    我打了六针后还是一天一针,没长 哎
  • 东楠西北2014 发表于 2014-10-17 13:34
    <br/>我打了六针后还是一天一针,没长 哎
    医生没让你加量吗~
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复