在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

34周频繁宫缩

• 宝妈们,我现在34周了,这几天频繁宫缩怎么办???昨天去胎监测又正常!你们有这样的反应吗???
    讨论区
  • wayf | 备孕中
    请问宫缩是什么感觉啊,我都快39周了,我都不知道宫缩是什么感觉,也许有过,但是我没感觉。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• debbieinru | 备孕中
  • 我也有硬的感觉34周,但是我没往心里去
  • 慧慧521365 发表于 2014-10-15 19:56
    <br/>我也有硬的感觉34周,但是我没往心里去
    是很频繁啊,你的情况怎么样???
  • wayf 发表于 2014-10-15 19:36
    <br/>请问宫缩是什么感觉啊,我都快39周了,我都不知道宫缩是什么感觉,也许有过,但是我没感觉。
    好希望跟你的一样,现在心里很担心
  • debbieinru 发表于 2014-10-15 19:42
    <br/>肚子发紧发硬的感觉。
    是啊,但我比较频繁;很担心呢
  • GOUXINYANG 发表于 2014-10-15 20:08
    <br/>是很频繁啊,你的情况怎么样???
    有时候肚子硬,我都不往心里去。
  • 我才30周,每天频繁宫缩,愁人呢!
  • 超好孕气 发表于 2014-10-15 21:06
    <br/>我才30周,每天频繁宫缩,愁人呢!
    我们已经住在医院了,医生说要观察
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复